San Francisco y Universitario hacen la tarea en la LPF

San Francisco de La Chorrera y Universitario FC, cumplien con su tarea al salir victoriosos en la fecha 11 del Torneo del Clausura de la LPF . El Sanfra de la mano del técnico Gary Stempel, venció como visitante por 0-2, a los Potros del Este en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios. Los goles chorreranos fueron obra de Miguel Camargo y Carlos Rojas a los 50 y 80 minutos, respectivamente. En otro juego dominical, Universitario hizo valer su localía al vencer al capitalino Plaza Amador por 2-1, en Penonomé. El primer gol del juego fue obra de José Hoyte de cabeza a los 30 minutos, pero luego Ricardo "Halconcito" Buitrago empató 1-1 al anotar por la vía penal tres minutos después. Pero en el último minuto del juego Ricardo "Pepe" Ávila de penal puso el 2-1 a favor de Universitario. En otros partidos de la fecha, Tauro venció a Herrera 1-0, Sporting goleó a Chiriquí 4-0. Mientras que Alianza FC cayó ante Umecit 1-0 y CAI venció al Árabe Unido 0-1.

This post first appeared on Panamá América, please read the originial post: here