Panamá cumple ante Martinica al ganar 3-0

La selección de Panamá se impuso a Martinica por marcador de 3-0,  la noche de este jueves en  el Grupo A, en la Liga de Naciones de la Concacaf. Panamá anotó el primer gol del partido a los 12 minutos, cuando Adalberto "Coco" Carrasquilla envió un balón a la espalda de la defensa de Martinica y que recibió en buena forma, José Fajardo, que colocó el balón a la esquina y venció al portero caribeño, Yannis Clementia. Martinica tuvo una clara oportunidad de empatar,  en una contragolpe, pero el remate de Mickael Biron  que se encontraba frente al arquero panameño salió por arriba del arco panameño a los 31 minutos- Al minuto 33 del partido, Panamá tuvo un chance de ampliar el marcador, pero el remate de cabeza de Andrés Andrade salió a un costado del equipo caribeño. El cuadro que dirige Marc Collat tuvo otro chance de empatar,  pero el remate de Leabeau, fue atrapado en gran forma por mel portero panameño Luis Mejía. Martinica terminó apretando el primer tiempo del juego,  buscando empatar el cotejo. En el inicio del segundo tiempo, salió del partido Luis "Manota" Mejía por precaución por una molestia muscular, su lugar fue ocupado por el portero Cesar Samudio. Temprano en el complemento,  Panamá a los 47 minutos en una afortunada jugada de  Ismael Díaz,  puso el 2-0 a favor de los dirigidos por Thomas Christiansen. Aunque,  Panamá  perdió por ocasiones el control del balón, Martinica con sus jugadores de velocidad quiso sorprender a la Roja. Al minuto 86 del juego, el defensa panameño José Córdoba salvó a Panamá en la raya, logró sacar un balón y ahogarle el grito de gol a Martinica. Pero en el último minuto del partido, apareció Cecilio Waterman y con un tremendo disparo venció al portero Yannis Clementia para aumentar la ventaja panameña por 3-0. Luego de este partido, Panamá ahora tendrá que viajar a Guatemala para enfrentar a los chapines este domingo.

This post first appeared on Panamá América, please read the originial post: here