Houston de 'Coco' Carrasquilla ante Inter de Messi en final

El Houston Dynamo, que lideran el mexicano Héctor Herrera y el panameño Adalberto 'Coco' Carrasquilla, será el rival del Inter Miami de Leo Messi en la final de la Copa US Open. El equipo de Houston se impuso este miércoles en la prórroga por 3-1 al Real Salt Lake con goles de Herrera,  'Coco' Carrasquilla y el colombiano Luis Caicedo, estos dos últimos tantos en el tiempo extra tras el 1-1 de los 90 minutos reglamentarios. El ecuatoriano Anderson Julio marcó para el Real Salt Lake. El colombiano Brayan Vera, del Real Salt Lake, fue expulsado en la segunda parte de la prórroga con 2-1 en el marcador. La final de la Copa US Open se disputará en Miami el próximo 27 de septiembre. Messi y el Inter Miami obraron este miércoles otro milagro y se clasificaron para la final tras derrotar al Cincinnati en los penaltis (3-3, 4-5 en la tanda). El astro argentino guió al Inter Miami a su primer título de la historia gracias a la Leagues Cup, que se llevaron tras una racha espectacular de siete victorias en siete partidos. Sin embargo, este miércoles el conjunto de rosa (con Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba como titulares) iba perdiendo por 2-1 cuando en el minuto 97 el ecuatoriano Leonardo Campana empató el encuentro 'in extremis' y mandó el duelo a la prórroga. Campana marcó en la segunda mitad los dos tantos del Inter Miami en el tiempo reglamentario, ambos a pase de Messi, con los que el conjunto de Gerardo 'Tata' Martino igualó el 2-0 que habían conseguido para el Cincinnati el argentino Luciano Acosta y el estadounidense con ascendencia mexicana Brandon Vázquez. En el tiempo extra, el venezolano Josef Martínez adelantó al Inter Miami pero el japonés Yuya Kubo llevó el partido a los penaltis, donde se impusieron los de Florida.

This post first appeared on Panamá América, please read the originial post: here