Panameños ganan experiencia en el Mundial de Ciclismo

El  talento joven del ciclismos panameño gana experiencia en  el Campeonato Mundial de Ciclismo que se realiza en la ciudad de Glasgow de Escocia. El primero que tuvo  competencia fue Felipe “Pipe” Chang  que lo hizo el pasado sábado en la Categoría Junior en una prueba de  127.2 kilómetro. Pipe  salió de la partida junto a 154 corredores de 157 países, en un circuito cerrado,  exigente con inicio y llegada en George Square, según dio a conocer Pedales 365. El joven panameño no logró terminar la dura prueba, precisamente por la exigencia de la misma y de paso el nivel de los atletas en territorio europeo; sin embargo, Pipe, se convierte en la esperanza de las nuevas generaciones de ciclistas panameños. Este  fue el segundo Mundial  de "Pipe" Chang,  ya que  estuvo en el 2022 en Australia. El otro istmeño que tuvo acción fue el chiricano Carlos Samudio en la categoría élite, en su prueba de 271. 1 kilómetros, que tampoco terminó. Panamá se encuentra representado en el Mundial de Ciclismo  por los pedalistas Randish Abdul Lorenzo, Carlos Samudio, la fémina Anibel Prieto y Felipe Chan. Para este jueves 10 de agosto,  la fémina Anibel Prieto batallará contra el reloj en un tendido de 36.4 kilómetros. Posteriormente al día siguiente el colonense Randish Abdul Lorenzo competirá en esta misma especialidad que contemplará para los hombres 48.1 kilómetros.

This post first appeared on Panamá América, please read the originial post: here