Sporting SM empata contra Malacateco y tendrá que definir en el Rommel

El conjunto de Sporting San Miguelito no pudo sostener la mínima ventaja de un gol y salió con el empate 1-1 contra Malacateco en la ciudad de Antigua, Guatemala en el partido de ida de la Liga Concacaf, realizado anoche en el estadio Pensativo. Con un primer tiempo no muy claro para ambos equipos, con algo de posesión de balón en el primer tiempo por parte de los chapines, "La Academia" para el complemento salió con todo, teniendo a Tomás Rodríguez y al brasileño Dwann Olivera como los más insistente en el ataque y pudo abrir el marcador. Precisamente fue un penal del portero de Malacateco, Darío Silva sobre Oliveira, cobrada en buena forma por Edson Samms a los 51 minutos que puso adelante al Sporting. El onceno de "La Academia" pudo ampliar el marcador, pero Alexis Corpas no supo definir ante un centro de Luis Zúñiga a los 72 minutos. Dos minutos más tardes, en un rebote de tiro de esquina Kevin Aguilar anotó el tanto de la igualada 1-1 para Malacateco. Sporting tendrá que recibir en el Rommel Fernández a Malacateco el miércoles 3 de agosto en el partido de vuelta. VEA TAMBIÉN: Panamá se afila para enfrentar a Taiwán en el Mundial de Béisbol U12 El ganador de la llave preliminar tendrá que medirse a Tauro FC que los espera en la siguiente ronda.

This post first appeared on Panamá América, please read the originial post: here