Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Blogging Blogs  >  Firearms Gun - Gun World blogging Blog  > 

2019-06-13 07:32
Hai semua, kali ini aku mau berbagi pengalaman tes TOEFL.Biasanya kalau nyoba simulasi tes TOEFL score ku berkisar 400-an hehe belum pernah tembus diatas 500. Tapi alhamdulillah setelah beru… Read More
Paket JNE Salah Kirim (Criss Cross)
2019-05-02 08:59
Haloo.Kali ini aku mau sharing tentang pengalaman paket JNE ku salah alamat karena tertukar resi yang ditempel atau istilahnya criss-cross.Disini tertukar bukan karena pengirim yang salah ng… Read More
2019-04-30 03:29
Sudah pernah mendengar 7 skin method yang berasal dari Korea?Apakah 7 skin method dan 7 step skincare itu sama saja?Jadii..Kalau secara teori 7 skin method ini artinya memakai 7 layer dari 1… Read More
Cara Lulus ACEPT Dan PAPs UGM
2019-01-29 08:43
Halo 2019!Kali ini gue akan membahas tentang tes Acept dan Paps.Gue udah tes Acept dengan skor 266 dan PAPs dengan skor 608. Kalau untuk mendaftar s2 Farmasi UGM sudah memenuhi. Alhamdulilla… Read More
Cara Cek Keamanan Kosmetik Dan Skin Care
2018-12-19 07:31
Biasanya sebelum membeli skin care, kamu akan mencari review orang dulu di internet. Pertanyaan yang akan muncul : Apakah produk tersebut berefek sesuai dengan klaimnya? Apakah dapat menimbu… Read More
2018-03-07 12:53
Aku tidak punya alasan untuk bertahan.Tapi ada 1000 alasan untuk pergi.Semarang, 7 Maret 2018vvwww.viwviw.blogspot.com Read More
2017-07-17 15:01
OSCE (Objective-Structured Clinical Examination) merupakan salah satu mata kuliah profesi apoteker UGM yang berbobot 1 SKS (hanya 1 sks ya, tapi horornya..) OSCE itu bukan seperti mata kulia… Read More
Panduan Membuka Online Shop Di SHOPEE
2017-01-04 05:56
Haloo Welcome to 2017!Akhirnya VIWVIW hadir kembali setelah sekian lama tidak menulis lagi disini. HORE!!!Selama tahun 2016 fenomena VLOG atau video blogger lagi booming dimana-mana. Mulai d… Read More
2016-06-06 08:22
Berikut ini pembahasan dari soal praktikum comdis berdasarkan pengalaman gue. Kalo yang belum tau comdis itu apa sini gue jelasin dulu. Jadi comdis adalah singkatan dari Compounding dan Disp… Read More

Share the post

Firearms Gun - Gun World

×

Subscribe to Firearms Gun - Gun World

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×