Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Blogging Blogs  >  Firearms Gun - Gun World blogging Blog  > 

2019-06-13 07:32
Hai semua, kali ini aku mau berbagi pengalaman tes TOEFL.Biasanya kalau nyoba simulasi tes TOEFL score ku berkisar 400-an hehe belum pernah tembus diatas 500. Tapi alhamdulillah setelah beru… Read More
Paket JNE Salah Kirim (Criss Cross)
2019-05-02 08:59
Haloo.Kali ini aku mau sharing tentang pengalaman paket JNE ku salah alamat karena tertukar resi yang ditempel atau istilahnya criss-cross.Disini tertukar bukan karena pengirim yang salah ng… Read More
2019-04-30 03:29
Sudah pernah mendengar 7 skin method yang berasal dari Korea?Apakah 7 skin method dan 7 step skincare itu sama saja?Jadii..Kalau secara teori 7 skin method ini artinya memakai 7 layer dari 1… Read More
Cara Lulus ACEPT Dan PAPs UGM
2019-01-29 08:43
Halo 2019!Kali ini gue akan membahas tentang tes Acept dan Paps.Gue udah tes Acept dengan skor 266 dan PAPs dengan skor 608. Kalau untuk mendaftar s2 Farmasi UGM sudah memenuhi. Alhamdulilla… Read More
Cara Cek Keamanan Kosmetik Dan Skin Care
2018-12-19 07:31
Biasanya sebelum membeli skin care, kamu akan mencari review orang dulu di internet. Pertanyaan yang akan muncul : Apakah produk tersebut berefek sesuai dengan klaimnya? Apakah dapat menimbu… Read More
2018-03-07 12:53
Aku tidak punya alasan untuk bertahan.Tapi ada 1000 alasan untuk pergi.Semarang, 7 Maret 2018vvwww.viwviw.blogspot.com Read More
2017-07-17 15:01
OSCE (Objective-Structured Clinical Examination) merupakan salah satu mata kuliah profesi apoteker UGM yang berbobot 1 SKS (hanya 1 sks ya, tapi horornya..) OSCE itu bukan seperti mata kulia… Read More
Panduan Membuka Online Shop Di SHOPEE
2017-01-04 05:56
Haloo Welcome to 2017!Akhirnya VIWVIW hadir kembali setelah sekian lama tidak menulis lagi disini. HORE!!!Selama tahun 2016 fenomena VLOG atau video blogger lagi booming dimana-mana. Mulai d… Read More
2016-06-06 08:22
Berikut ini pembahasan dari soal praktikum comdis berdasarkan pengalaman gue. Kalo yang belum tau comdis itu apa sini gue jelasin dulu. Jadi comdis adalah singkatan dari Compounding dan Disp… Read More
2016-02-28 16:56
Suatu kondisi dimana frekuensi buang air besar lebih dari 3x sehari dengan konsistensi tinja yang lembek sampai cair.Diare akut jika < 3 hariDiare kronis jika > 2 mingguPenyebab diare… Read More
2016-02-27 13:30
Setelah seminar proposal dan penelitian selesai, maka "SELAMAT DATANG DI DUNIA REVISI". Jalan menuju sidang adalah luar biasa, ada jalan berliku, nanjak, tikungan, belok, lampu merah, lurus… Read More
2016-02-22 11:29
Sepenggal cerita suasana selama KKN.. Dinginnya udara memaksa tubuh untuk terus berlindung didalam selimut, ditambah lagi dengan air yang sedingin lelehan es. Inilah tempat KKN kami, Desa S… Read More
2016-02-22 11:25
Hai pembaca blog viwviw! Akhirnya bisa ngeblog lagi setelah sekian lama non-aktif *bersih-bersih debu*.Kali ini gue akan berbagi tips tentang apa aja yang harus dipersiapkan oleh mahasiswa t… Read More
2014-04-26 06:19
Pernah denger perusahaan Jepang Otsuka Pharmaceutical? Kalo gue pernah liat aja, di bungkusnya Pocary Sweat ;DSekarang gue mau bahas tentang sejarah asal muasal minuman kesehatan ini yang ud… Read More
Birthday 20th At 3 Nov
2013-12-05 11:38
Di pagi hari di sambut kue ulang tahun berbungaAda lampu belajar Hello Kitty :DDan kotak yang diikat pita, isinya apa ya?Ternyata isinya flat shoes Tengkorak warna peach, WOW its so cool and… Read More
2013-09-28 10:30
Wah umur Farmasi UGM udah 67 tahun nih beda 1 tahun dari umur kemerdekaan kita :DSemoga Farmasi tambah apa aja semua yang baik-baik dan menyenangkan mahasiswa nya :DFoto-foto bareng FaCe ( F… Read More
UKT UGM 2013
2013-08-23 12:22
Akhirnya UKT fix diperlakukan di UGM. Mengenai penolakan keras terhadap UKT dan demo yang dilakukan mahasiswa kayaknya gak mempengaruhi keputusan pemerintah. Ya, ini keputusan pemerintah kar… Read More
2013-08-15 15:42
Flash back dulu semester 2, disini banyak hal baru yang gue jalani termasuk praktikum yang menguras tenaga. Bayangin aja kuliah jam 7.00-12.00 langsung lanjut praktikum 12.00-16.00, dengan t… Read More
2013-08-11 06:03
Kalo si jago merah lagi sulut pilihan terbaik untuk mengatasinya adalah berdiam diri dibandingkan mgomel-ngomel dan marah-marah tak terkendali. Apalagi masih dalam suasana idul fitri.Berdiam… Read More
Kartu Lebaran
2013-08-07 15:32
Kok kecil banget ya, diperbesar aja ya :DSelamat Idul Fitri readers semuaMohon maaf lahir dan batin juga ya..Salam,Viviwww.viwviw.blogspot.com Read More
2013-07-25 14:35
Mau share pengalaman (orang) yang berobat di Belanda. Artikel ini penting banget buat megubah paradigma pegobatan di Indonesia yang selama ini cendeung manja dengan obat terutama untuk anak… Read More
Portal Akademika IP
2013-07-18 15:22
Liburan kuliah seperti biasa dilewati bersama dengan portal tercinta yang bikin jantung gak sehat.Liburan pastinya bisa bikin lo bisa menghirup udara segar dari otak yang fresh tanpa beban u… Read More
2013-07-10 09:01
Assalamualaikum wr.wb. seluruh umat muslim di dunia!Tinggal menghitung hari, kita sudah memasuki bulan Ramadhan 1434 H.Tidak terasa kan? Iya. Sepertinya Ramadhan tahun lalu baru saja kemaren… Read More
2006-06-07 11:16
Penyakit maag di sebabkan oleh kenaikkan asam lambung dan mukosa lambung yang tipis dan mudah rusak.Obat maag bereaksi pada sel parietal. Obat maag berupa basa yang nantinya akan di absorpsi… Read More
2006-06-07 11:16
Hari ini bukan lagi untuk mengkristisi masalh, namun bagaimana cara kita memandang? kemudian harus tau peluangnya, Prestasi itu ketika memberi kebermanfaatan bagi orang lain Sebany… Read More
2006-06-07 11:16
Perkembangan windows cepet banget dari mulai windows XP - windows Vista - windows 7 - windows 8.Kalo browser internet dari mulai jamannya internet explorer - mozila - google crome. Pasti gue… Read More
2006-06-07 11:16
Vitamin C akan maksimal diserap oleh tubuh pada dosis 100 mgCoba lihat pada one thousand mg (ga maksud sebut merk :p), vitamin yang diserap cuma 20 % terus sisa nya kemana? mengalir bersama… Read More
2006-06-07 11:16
Sepenggal cerita suasana selama KKN.. Dinginnya udara memaksa tubuh untuk terus berlindung didalam selimut, ditambah lagi dengan air yang sedingin lelehan es. Inilah tempat KKN kami, Desa S… Read More
2006-06-07 11:16
Kali ini ospek UGM 2014 berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Jadi terdiri dari 2 hari ospek universitas, 2 hari ospek fakultas, 2 hari pelatihan soft skill dan 1 hari penutup. Kalo di hitu… Read More
2006-06-07 11:16
1. Minum air setelah bangun tidurRasulullah saw mengamalkan minum segelas air setiap pagi, Insya Allah jauh dari penyakit.2. Sarapan dengan segelas air dicampur sesendok madu asliSetelah sub… Read More
2006-06-07 11:16
Ramadhan tahun ini sungguh fenomenal. Berbarengan dengan kehebohan yang terjadi mulai dari masalah sendiri, masalah bangsa dan masalah dunia. wow.Mulai dari UAS di hari pertama bulan puasa… Read More

Share the post

Firearms Gun - Gun World

×

Subscribe to Firearms Gun - Gun World

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×