Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Why Fastest Power of Adipurush Mahakal Tantrik Shabar Mantra? Everyday Everything Change

The Power of Adipurush Mahakal Tantrik Shabar Mantra | Adipurush Mahakal Tantrik Shabar Mantra | Har Har Mahadev

Why Fastest Power of Adipurush Mahakal Tantrik Shabar Mantra? Everyday Everything Change

Adipurush Mahakal Tantrik Shiva Shabar Mantra

Shuru se ant tak, mool prithvi se paramatma tak,

Dono ke beech virajmaan hain Mahadev,

Dhakkan kholo aur dikhao jadoo ki parda-faash,

Jai Shri Ram!

Aadhyatmikta ki duniya mein aur apne aap ko poora karne ki khoj mein, bhakti, vishwaas aur paramatma ki apratim shaktiyon se yukt ek raasta hai. Haan, ek raasta hai. Aaj, hum taantrik mantro ke prachin gyaan aur Adipurush Mahakal ke taantrik Shabar Mantra ki chamatkaarik sadhna seekhne ja rahe hain. Sahi suna Mahakal ki sadhna.

Toh zaroor like karein!

Duniya ke sabse bade chamatkaar kaise hote hain? Hum nahi jaante - duniya ke sabse bade chamatkaar asthir vishwaas aur samarpan se hote hain. Adipurush Shiva Shabar Mantra ki sadhna bhi bilkul vaise hi hai, ek pavitra sadhna jo hame andar ke anant shakti ko prakat karti hai aur hamare jeevan mein chamatkar laati hai.

Jeevan, khushi aur dukh, safalta aur asafalta ka ek jatil nritya hai. Lekin jab hum Adipurush Mahakal ke divya urja ko prapt karte hain, toh brahmand hamaari ichchhaon ko poora karne lag jaata hai. Adipurush Shiva Shabar Mantra ek gehna tantrik abhyaas hai. Yeh aapko seemaon ke paar le jaata hai aur aapko Mahakal Bhagwan ke divya roop ka anubhav karane ki shakti hai.

Aapke atoot vishwaas mein Adipurush Mahakal ki shaktiyan, is sadhna ko kai guna badha deti hain, jisse sabhi shaktiyan sadhak ke liye apne dwaar khol deti hai.

Kya aap taiyaar hain apni aankhon ke samne, chamatkaarik ghatnaon ko dekhne ke liye? Comments mein batayein.

Apne pavitra sadhna sthan ke kendr mein ek kaala kapda rakhein. Avyabhichari dhyaan ke saath, Adipurush Bhagwan Shiva ki chhavi ya murti ko sthaapit karein, jo deepak ki garm chamak se chaaron aur se ghiri hui ho. Ab tambhe ke bartan mein shuddh jal rakhein aur Adipurush Mahakal ki sadhna mein doob jaayein.

Apna mann shaant rakhein, apna hriday shraddha se bharain rahein. Bhagwan Ganesha aur apne sadguru ka dhyaan karein, unka divya margdarshan aur aashirvaad praapt karein. Ab, apne haathon mein paani lekar sankalp karein.

Adipurush Bhagwan Shiva ki shaktishali sadhna karne ka samay aa gaya hai. Adipurush Shiva Shabar Mantra ko 501 baar jaap karein, ya agar aap apni bhakti ko aur bhi badhana chahte hain, toh 1100 baar jaap karein. Pratyek shabd, pratyek akshar brahmanda-vya urja se goonjta hai, jo aapke astitva ko divya shaktiyon se bhar dega.

41 dino tak Adipurush Shiva Shabar Tantra sadhna karte rahein. Pratyek din, jab aap pavitra sadhna mein lage hote hain, toh mahsoos karein ki Adipurush Mahakal ki shaktiyan aapke paas mein aa rahi hain. Aur jab aapki sadhna ke antim din ka sooraj ast hoga, toh aapke andar ek nayi subah jaag jayegi.

Is divya sadhna ke samapan par, Adipurush Bhagwan Shiva ke mandir ke darshan zaroor karein. Pavitra jal se Shivaling ka abhishek karein, jo aapki aatma aur paramatma ke milan ka prateek hai. Jaise hi aap aisa karte hain, mahsoos karein ki aapke jeevan se sab dukh chale gaye hai, aur unki jagah anant aanand, samriddhi aur mukti aa gayi hai.

Adipurush Shiva Shabar Mantra ke pavitra abhyaas ke madhyam se, aapke jeevan mein chamatkaaron ki ek shreni aa jaati hai. Baadhaayein door ho jaati hain, shaktiyan aapke paas aa jaati hain, bimariyaan gayab ho jaati hain, rishte theek ho jaate hain aur safalta ke phool khilte hain. Adipurush Bhagwan Mahakal ki shaktiyan, aapke jeevan ki yatra mein aapka margdarshan karti hain, yeh sunishchit karti hai ki koi bhi chunauti ajey na ho.

Priye sadhako, yaad rakhein ki aadhyatmikta ka kshetra ek anant samudra hai, jo aapki pratiksha kar raha hai. Shiva Shabar Mantra ki rahasyamayi shakti ka upyog karein, aur apne jeevan ke har pahlu mein asaadharon ghatna ko hotey hue dekhein.

Apne aap par vishwaas karein, dekhne ke liye dhanyavaad, aur agle baar tak, sapne dekhte rahein, badhte rahein, aur apne bheetar maujood shakti par vishwaas karte rahein. Jaankari achhi lagi ho toh comments mein zaroor likhein 'Jai Shri Ram' aur like, share aur subscribe karna na bhulein!

Jai Shri Ram.

Everyday, habits, everything, fastest, slowest, change, why, 2023, regret

Social Media Links:

Youtube :- https://www.youtube.com/@ManifestTrendSpot/

Instagram :- https://www.instagram.com/manifesttrendspot/

Twitter :- https://twitter.com/Liberator1984

Facebook :- https://www.facebook.com/MysteryTrendSpot

par humein follow karein aur adhyatmik gyan, prachin gyaan aur parivartanakari yatrayen ke liye.

आदिपुरुष महाकाल के तांत्रिक शाबर मंत्रों की शक्ति | Adipurush Mahakal Tantrik Shabar Mantra | Har Har Mahadev

आदिपुरुष महाकाल तांत्रिक शिव शाबर मंत्र

आद अंत धरती, आद अंत परमात्मा

दोनो वीच बैठे शिवजी महात्मा, खोल घड़ा दे दडा

देखा शिवजी महाराज तेरे शब्द का तमाशा

जय श्री राम

आध्यात्मिकता के क्षेत्र और अपने आप को पूर्ण करने की खोज में, भक्ति, विश्वास और परमात्मा की पारलौकिक शक्तियों से युक्त एक मार्ग है। हाँ एक मार्ग है, आज, हम तांत्रिक मंत्रों के प्राचीन ज्ञान और आदिपुरुष महाकाल के तांत्रिक शाबर मंत्र की चमत्कारिक साधना सीखने जा रहे है। सही सुना महाकाल की साधना।

तो लाइक जरूर करे !

दुनिया के बड़े से बड़े चमत्कार कैसे होते है? नहीं पता - दुनिया के बड़े से बड़े चमत्कार अटूट विश्वास और समर्पण से होते है। आदिपुरुष शिव शाबर मंत्र का अभ्यास ऐसा ही है, एक पवित्र साधना जिसमें हमारे भीतर की असीमित ताकत को बाहर निकलने और हमारे जीवन में चमत्कार करने की शक्ति है।

जीवन, खुशी और दुःख, सफलता और विफलता का एक जटिल नृत्य है। लेकिन जब हम आदिपुरुष भगवान शिव की दिव्य ऊर्जा का लाभ उठाते हैं, तो ब्रह्मांड हमारी इच्छाओं को पूरा करने लग जाता है। आदिपुरुष शिव शाबर मंत्र, एक गहन तांत्रिक अभ्यास है। आप को सीमाओं के पार ले जाने और आदिपुरुष भगवान महाकाल के दिव्य रूप का अनुभव कराने की साधना है ये।

आदिपुरुष महाकाल में आप का अटूट विश्वास, इस साधना की शक्ति को कई गुना बढ़ा देता है, जिससे सभी शक्तिया साधक के लिए अपने द्वार खोल देती है।

क्या आप अपनी आँखों के सामने, चमत्कारी घटना होते देखने के लिए तैयार हैं? कमैंट्स करके जरूर बताये।

अपने पवित्र साधना स्थान के केंद्र में एक काला कपड़ा रखें। अटूट ध्यान के साथ, आदिपुरुष भगवान शिव की छवि या मूर्ति को स्थापित करे, जो दीपक की गर्म चमक से चारो और से घिरी हुई हो। अब तांबे के बर्तन में शुद्ध जल रखे और आदिपुरुष महाकाल की साधना में डूब जाएं।

अपना मन शांत रखें, अपना हृदय श्रद्धा से भरें रहे। भगवान गणेश और अपने सद्गुरु का ध्यान करें, उनका दिव्य मार्गदर्शन और आशीर्वाद प्राप्त करें। अब, अपने हाथों में पानी लेकर संकल्प कर लें।

आदिपुरुष भगवान शिव की शक्तिशाली साधना करने का समय आ गया है। आदिपुरुष शिव शाबर मंत्र का 501 बार जाप करें, या यदि आप अपनी भक्ति को और भी बढ़ाने चाहते हैं, तो 1100 बार जाप करे। प्रत्येक शब्द, प्रत्येक अक्षर ब्रह्मांडीय ऊर्जा से गूंजता है, जो आपके अस्तित्व को दिव्य शक्तियों से भर देगा।

41 दिनों तक आदिपुरुष शिव शाबर तांत्रिक साधना करते रहे। प्रत्येक दिन, जब आप पवित्र साधना में लगे होते हैं, तो महसूस करें कि आदिपुरुष महाकाल की शक्तियां आपके पास में आ रही हैं। और जब आपकी साधना के अंतिम दिन का सूर्य अस्त होगा, तो आपके भीतर एक नई सुबह जाग जाएगी।

इस दिव्य साधना के समापन पर, आदिपुरुष भगवान शिव के मंदिर के दर्शन जरूर करें। पवित्र जल से शिवलिंग का अभिषेक करें, जो आपकी आत्मा और परमात्मा के मिलन का प्रतीक है। जैसे ही आप ऐसा करते हैं, महसूस करें कि आपके जीवन से सब दुःख चले गए है, और उनकी जगह असीम आनंद, समृद्धि और मुक्ति आ गई है।

आदिपुरुष शिव शाबर मंत्र के पवित्र अभ्यास के माध्यम से, आप के जीवन मैं चमत्कारों की एक श्रृंखला आ जाती है। बाधाएँ दूर हो जाती हैं, शक्तिया आप के पास आ जाती है, बीमारियाँ दूर हो जाती हैं, रिश्ते ठीक हो जाते हैं और सफलता के फूल खिलते हैं। आदिपुरुष भगवान महाकाल की शक्तिया, आप के जीवन की यात्रा में आपका मार्गदर्शन करती है, यह सुनिश्चित करती है कि कोई भी चुनौती अजेय न हो।

प्रिय साधकों, याद रखें कि आध्यात्मिकता का क्षेत्र एक असीमित महासागर है, जो आप की प्रतीक्षा कर रहा है। शिव शाबर मंत्र की रहस्यमय शक्ति का उपयोग करें, और अपने जीवन के हर पहलू में असाधारण घटना को होते हुए देखें।

अपने आप पर विश्वास करें, देखने के लिए धन्यवाद, और अगली बार तक, सपने देखते रहें, बढ़ते रहें, और अपने भीतर मौजूद शक्ति पर विश्वास करते रहें। जानकारी अच्छी लगी हो तो कमैंट्स मैं जय श्री राम अवश्य लिखे और साथ ही लाइक, शेयर और सब्सक्राइब करना ना भूले।

जय श्री राम

https://www.youtube.com/watch?v=-gKBclpanoM


This post first appeared on The Power Of Manifestation, please read the originial post: here

Share the post

Why Fastest Power of Adipurush Mahakal Tantrik Shabar Mantra? Everyday Everything Change

×

Subscribe to The Power Of Manifestation

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×