Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नहीं जाता, जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता

Apki Wafa Hmesha Mujh Par Udhar Rahegi
Zindagi Apki Muskurahat Pr Nisar Rahegi
Diya Hai Aapne Itna Pyar Mujhe
K Mar Kar Bhi Zindagi Aapki Qarzdar Rahegi
💕💕💕
आपकी वफ़ा हमेशा मुझपर उधार रहेगी,
मेरी ज़िंदगी आपकी मुस्कुराहट पर निसार रहेगी,
दिया है आपने इतना प्यार मुझे,
की मर कर भी मेरी ज़िंदगी आपकी कर्ज़दार रहेगी।
💕💕💕

💘Dard Bhari Shayari 💘

Dua Mangi Thi Aashiyane Ki
Chal Padi Aandhiyan Zamane Ki
Mere Gham Ko Koi Samajh Na Paya
Qki Meri Aadat Thi Muskurane Ki
💘💘💘
दुआ मांगी थी आशियाने की,
चल पड़ी आंधियां ज़माने की,
मेरे ग़म को कोई समझ न पाया,
क्योंकि मेरी आदत थी मुस्कुराने की
💘💘💘
Waade Wafa Ke Aur Chahat Jism Ki
Agar Ye Mohabbat Hai To Hawas Kisko Kahte Hain
💔💔💔

Dard Bhari Shayari 💘 बेनाम से ये दर्द

वादे वफ़ा के और चाहत जिस्म की,
अगर ये मोहब्बत है तो हवस किसको कहते हैं।
💔💔💔
Duniya Ko Haqiqat Meri Pata Kuch Bhi Nhi
Ilzam Hazaro Hai Aur Khata Kuch Bhi Nhi
Mere Dil Me Kya Hai Ye Padh Na Sakoge
Saare Panne Bhare Hai Aur Likha Kuch Bhi Nhi
🥀🥀🥀
दुनियां को हकीकत मेरी पता कुछ भी नहीं,
इल्ज़ाम हज़ारों हैं और खता कुछ भी नहीं,
मेरे दिल में क्या है ये पढ़ न सकोगे,
सारे पन्ने भरे हैं और लिखा कुछ भी नहीं।
🥀🥀🥀
तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।
💗💗💗
Tere Intazar Me Kab Se Udas Baithe Hain
Tere Deedar Ko Aankhe Bichhaye Baithe Hain
Ek Nazar Hmko Dekh Le Bus
Is Aas Me Kab Se Beqarar Baithe Hain
💗💗💗
बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता,
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता,
वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ में,
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नही जाता।
💖💖💖
Benaam Sa Ye Dard Thahar Kyon Nhi Jaata
Jo Beet Gaya Hai Wo Guzar Kyon Nhi Jaata
Wo Ek Hi Chehra To Nhi Saare Jahan Me
Jo Door Hai Wo Dil Se Utar Kyon Nhi Jaata
💖💖💖


This post first appeared on Blog, please read the originial post: here

Share the post

बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नहीं जाता, जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता

×

Subscribe to Blog

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×