Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Какие коктейли с виски приготовить на девичник

Приготовление коктейлей на девичнике — важное мероприятие не только из-за результата, но и из-за процесса. Пока кто-то нарезает фрукты и моет ягоды, а кто-то готовит сок и достает из морозильной камеры лед, можно устроить миллион дискуссий на жизненные темы.

Если вы сейчас как раз в поиске удачных рецептов для подобного мероприятия, мы готовы помочь. Вкусные и разнообразные сочетания на основе виски Баллантайнс могут стать незабываемой частью культурной программы.

Лучшие коктейли для новичков

Меню вечеринки лучше составить заранее, чтобы сразу заказать ингредиенты для напитков и закуски к ним. Также всегда уточняйте у гостей, нет ли у них аллергии или непереносимости отдельных продуктов. Если есть, постарайтесь найти безопасный аналог.

Предлагаем попробовать такие сочетания:

  1. Ballantines Brasil Lime с лимонадом или содовой. Специально для тех, кто любит легкие освежающие сочетания с простым и понятным вкусом. Смешайте напитки в соотношении один к трем, где меньшая доля припадает на виски. Налейте в высокий стакан, добавьте пару кубиков льда и дольку лайма в качестве украшения.
  2. Ballantines Finest с грейпфрутом. Для терпкого и сладкого сочетания потребуется 50 мл виски и 150 мл газировки со вкусом грейпфрута. Залейте в стакан со льдом сначала виски, затем безалкогольный напиток по вкусу и украсьте коктейль лимонной долькой.
  3. Ballantines Finest с имбирным элем. Еще один простой коктейль, который состоит всего из двух ингредиентов. Все в том же соотношении частей, что и в предыдущих напитках. В качестве украшения подойдет долька любимого цитрусового фрукта.

Такие напитки можно смешивать хоть весь вечер, даже если вы слегка захмелеете.

Более сложные и интересные сочетания

Если хотите приготовить что-то посложнее и бросить себе небольшой вызов, у нас есть несколько вариантов и на такой случай:

  1. Виски Sour. Для приготовления возьмите 50 мл Ballantines Finest, 25 мл лимонного сока (лучше купить свежие лимоны и самим выдавить сок). Также понадобится 12,5 мл яичного белка и сахарного сиропа, биттер Angostura и лед. Сначала подготовьте стакан: насыпьте в него лед. Затем добавьте кубики в шейкер, следом залейте все жидкие ингредиенты и хорошенько взбейте. Процедите напиток и добавьте в стакан. В самом конце не забудьте про пару капель биттера.
  2. Коктейль Солнечная Шотландия. Потребуется 50 мл Ballantines Finest, 10 мл сахарного сиропа, 12,5 мл лимонного сока, яичный белок, колечко лимона и 10 ягод малины. Добавьте в шейкер все жидкие ингредиенты и ягоды, как следует потрусите. Добавьте в смесь лед и снова потрусите. Процедите напиток и налейте в стакан, украсьте лимоном и малиной.

Для точного измерения веса ингредиентов используйте кухонные весы. Алкоголь для коктейлей лучше покупать в тех местах, где он точно продается с лицензией: на маркетплейсах, вроде MAUDAU. Там представлен только оригинальный алкоголь.



This post first appeared on Русский Еврей - новости, please read the originial post: here

Share the post

Какие коктейли с виски приготовить на девичник

×

Subscribe to Русский Еврей - новости

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×