India obtuvo 61 medallas en total en el CWG y terminó cuarta

India participará en los Juegos de la Commonwealth de 2022 en Birmingham.

Los Juegos de la Commonwealth se iban a celebrar del 28 de julio al 8 de agosto. 210 atletas indios competían por Medallas en 16 deportes diferentes.

Los 210 atletas indios consistieron en 106 hombres y 104 mujeres.

En la última edición, los atletas indios ganaron un total de 66 medallas, incluidas 26 de oro, 20 de Plata y 20 de bronce, y quedaron en tercer lugar detrás de Australia e Inglaterra.

El tiro con arco ganó la mayor cantidad de medallas (16 de 66) en los Juegos de la Commonwealth de Gold Coast, pero se eliminó del programa.

El campeón de lanzamiento de jabalina de los Juegos Olímpicos de Tokio, Neeraj Chopra, retiró su nombre del CWG 2022 debido a una lesión.

Manpreet Singh y PV Sindhu portaron la bandera en la ceremonia inaugural de la India.

Saikum Mirabai Chanu comenzó a ganar medallas para India con la medalla de gol en levantamiento de pesas femenino de 49 kg.

medallas en eventos

Levantamiento de pesas

India ha ganado tres medallas de oro, tres de plata y cuatro de bronce en un total de diez medallas en levantamiento de pesas.

judo

Se recogieron tres medallas: dos de plata y una de bronce.

cuencos de hierba

Por primera vez en la historia del atletismo indio, ganaron una medalla. Medalla de oro y plata.

Tenis de mesa

Se otorgaron tres medallas de oro, plata y bronce de un total de cuatro medallas.

Bádminton

India logró seis medallas en total, tres de oro, una de plata y una de bronce.

calabaza

India ganó dos medallas de bronce en squash.

levantamiento de pesas

Sudhir ganó su primera medalla de oro en deportes al aire libre en CWG 2022 para India. Cuando se convirtió en el campeón en la categoría de peso pesado masculino de Para Powerlifting,

Atletismo

En atletismo se han ganado ocho medallas, dos de ellas en triple salto, un oro y una plata. Medallas de oro, cuatro de plata y tres de bronce.

boxeo

Se otorgaron siete medallas, incluidas tres de oro, tres de bronce y una de plata.

lucha

India ha ganado la mayor cantidad de medallas en lucha libre con un total de doce, incluidas seis de oro, cinco de bronce y una de plata.

para tenis de mesa

Medallas de oro y bronce, en total dos.

hockey

El equipo de hockey masculino ganó una medalla de plata y una de bronce para el equipo de hockey femenino.

Grillo

El equipo de hockey femenino ganó la medalla de plata.

En total, India ganó 22 medallas de oro, 16 de plata y 23 de bronce con un total de 61 medallas.

Al final, India ocupó el cuarto lugar después de Australia, Inglaterra y Canadá.

This post first appeared on Actualidad & Moda - Todo En Moda Y Celébrities, please read the originial post: here