Liverpool tropieza, Tottenham impresiona en el estreno de la Premier League inglesa

Como el Liverpool tuvo un comienzo vacilante en la Premier League, el Tottenham ha demostrado que puede estar listo para dar otro paso adelante con Antonio Conte.

Liverpool tuvo que remontar dos veces para salvar un empate 2-2 con el ascendido Fulham el sábado, gracias en gran parte al nuevo fichaje Darwin Núñez, luego de una actuación que Jurgen Klopp admitió que estuvo muy por debajo de los estándares del equipo.

Los Spurs también concedieron un gol temprano, pero se recuperaron con fuerza para anotar una victoria en casa por 4-1 contra el Southampton después de una exhibición dominante que insinuó que los Spurs lo están haciendo bien después de un descanso completo con Conte, quien asumió como entrenador en noviembre pasado.

Chelsea también tuvo un comienzo exitoso pero de una manera menos impresionante, manteniendo al Everton 1-0 luego de que Jorginho anotara un penal al final de la primera mitad.

Newcastle, Leeds y Bournemouth también ganaron los primeros partidos de la Liga.

En Craven Cottage, Fulham amenazó con dar una gran sorpresa cuando Aleksandar Mitrovic adelantó a los anfitriones dos veces contra Liverpool. Pero Núñez salió desde el banquillo para anotar un gol y convertir el otro para Mohamed Salah.

Liverpool estuvo a punto de arrebatarle los tres puntos cuando Jordan Henderson golpeó el travesaño en el tiempo de descuento con un disparo de larga distancia, pero incluso Klopp estuvo de acuerdo en que la victoria no se merecía.

“Fue un comienzo realmente malo para nosotros”, dijo Klopp. “Sin dirección, sin positividad, sin apertura, sin líneas divisorias, nada (de) lo que tienes que hacer”.

La historia fue diferente en el norte de Londres, donde los Spurs reaccionaron brillantemente al llegar tarde al minuto 12.

Ryan Sessegnon y Eric Dier pusieron al Tottenham por delante al final de la primera mitad y el defensa del Southampton Muhammed Salibo anotó un cómico gol en propia puerta cuando intentaba mantener el balón fuera de la línea en el minuto 61. Dejan Kulusevsky coronó una excelente actuación al anotar en el cuarto minuto dos minutos después.

“Fue un comienzo perfecto para nosotros, a pesar de quedarnos atrás”, dijo Conte. “Me gustó mucho el partido por el resultado, pero especialmente por la forma en que se creó el resultado: creando muchas ocasiones de gol, buena posesión, buena presión alta y media, y estuvimos bien cuando perdimos el balón y lo recuperamos. … Hoy vimos la acción.Verano con mis jugadores.

Conte pasó la mayor parte de la temporada pasada quejándose de la falta de profundidad en el equipo, pero aun así optó por no iniciar ninguno de los seis fichajes fuera de temporada. Ivan Perisic, Clement Lenglet e Yves Bisuma salieron de la banca para mostrar que Conte también ha aumentado las opciones esta temporada, ya que el Tottenham intenta unirse al Manchester City y al Liverpool en la carrera por el título.

El Newcastle echa a perder el regreso de los bosques

El Nottingham Forest pasó la mayor parte del partido defendiendo su regreso a Primera División tras 23 años de ausencia. El recién llegado se mantuvo firme durante aproximadamente una hora en St James’ Park, pero no pudo evitar que Fabian Schar de Newcastle finalmente rompiera el punto muerto con un tiro de larga distancia. Newcastle ganó 2-0 luego de que Callum Wilson agregara el segundo gol en el minuto 78.

“Fuimos el segundo mejor jugador del juego, sin duda”, dijo el entrenador de Forrest, Steve Cooper. “Nos las arreglamos bien en términos de posesión y territorio, pero no jugamos bien con el balón”.

El recién llegado Bournemouth tuvo un mejor comienzo después de que Scott Parker ganara la batalla de los ex mediocampistas ingleses cuando su equipo venció a Steven Gerrard 2-0 en casa ante el Aston Villa.

Jefferson Lerma y Keefer Moore anotaron goles en la primera mitad en el Vitality Stadium cuando Gerrard, quien jugó junto a Parker en la Eurocopa 2012, marcó una cifra frustrante durante gran parte de la tarde.

Su equipo fuertemente ensamblado dominó la posesión bajo el sol de la costa sur, pero no tuvo dientes en el ataque.

Aaronson le da chispa al Leeds

Había un sabor claramente estadounidense en la victoria por 2-1 del Leeds en casa sobre el Wolverhampton.

El internacional estadounidense Brendan Aaronson jugó un papel clave en el gol de la victoria cuando remató un centro de Patrick Bamford, aunque el defensor Ryan Ait Nouri fue acreditado con un gol en propia puerta cuando trató de despejar el balón pero lo metió en la red. propiedad de él.

Leeds perdía temprano cuando Daniel Bodens anotó para los visitantes en el minuto seis con un tiro que pegó en el césped y rebotó en la parte inferior del travesaño.

Rodrygo empató para los locales en el minuto 24.

Aaronson y su compañero internacional estadounidense Tyler Adams hicieron sus primeras aperturas en Leeds, dirigido por el entrenador estadounidense Jesse Marsh.

“Todos los recién llegados han hecho un buen trabajo”, dijo Marsh a la BBC. (Aronson) Implacable. Es sin parar. Su ritmo de trabajo es increíble. Lo conozco muy bien y lo que sé de él es que solo mejorará”.

El Chelsea tiene ‘cosas que mejorar’

Chelsea obtuvo su primera victoria en Goodison Park en cinco visitas, pero el entrenador Thomas Tuchel reconoció que su equipo parecía oxidado mientras intentaban firmar nuevos fichajes mientras se adaptaban a la falta de un delantero puro.

“Tenemos cosas que mejorar, pero eso no es una sorpresa”, dijo Tuchel. “Luchamos físicamente, pero mostramos el espíritu para obtener la portería a cero”.

Everton también perdió a otros jugadores, con Ben Godfrey saliendo temprano con una presunta pierna rota y Yerry Mina fuera en la segunda mitad con una lesión en el tobillo.

La lesión de Godfrey significó que hubo ocho minutos de descuento en la primera mitad, y Jorginho anotó un penalti segundos antes del medio tiempo después de que Abdoulaye Doukuri noqueara a Ben Chilwell.

This post first appeared on Actualidad & Moda - Todo En Moda Y Celébrities, please read the originial post: here