Chhat Arora de India gana el oro en el Campeonato de Natación de Tailandia para su grupo de edad

La nadadora india Shahat Arora ganó una medalla de oro en los 50 metros braza femeninos en el Campeonato Juvenil de Tailandia.

La nadadora de Chandigarh, que ganó dos oros en los campeonatos el año pasado, se llevó el metal amarillo después de igualar su tiempo previo en India de 33,62 segundos en Samut Prakan, Tailandia.

La joven de 24 años ganó dos medallas de oro en el Campeonato Abierto de Natación de Uzbekistán en abril del año pasado.

En otros resultados, el mejor nadador indio Srihari Nataraj terminó tercero en la final “B” de los 200 metros espalda en los campeonatos de natación de élite del Abierto de Francia.

El nadador de 21 años se detuvo a las 02:04.10 en la calificación para terminar 18 de 36 nadadores y avanzar a la Final B en Limoges, Francia.

Sin embargo, en la final, superó su tiempo por más de 0,8 segundos a 2:03,27 para terminar tercero el viernes por la noche.

La nadadora Kenisha Gupta de Mumbai registró 57:61 para terminar cuarta en la final ‘C’ de 100 m estilo libre femenino. Ella había anotado 57.96 en el calor.

Los ocho mejores nadadores avanzan a la Final A.

Las jóvenes nadadoras Friti y Nina brillan en Sudáfrica ================================== Splash en Sudáfrica. Vriiti Agarwal y Nina Venkatesh ganaron las medallas de plata y bronce respectivamente en los Campeonatos Nacionales de Sudáfrica.

Vritti marcó su mejor tiempo personal de 18:06.40 para ganar la plata en el evento de estilo libre de 1500 m 15-16 de Young Girl.

Nina ganó la medalla de bronce en la final de 50 m mariposa con una puntuación de 29,03 en Port Elizabeth. Los dos son parte del Equipo Juvenil de 16 miembros de la India que forma parte de la selección nacional de Sudáfrica.

El equipo juvenil también se sometió a un campo de entrenamiento con los nadadores juveniles de Sudáfrica en marzo. Redima Virendra Kumar ganó el oro en natación femenina sub-14 en los 100 metros espalda el jueves.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de Devdiscourse y se genera automáticamente a partir de un feed compartido).

This post first appeared on Actualidad & Moda - Todo En Moda Y Celébrities, please read the originial post: here