Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Bholenath shayari in hindi | Mahadev Shayari Status 2023


हारने न देना मेरे भोलेनाथ,
कठीन इम्तिहान है,
जीत में बाबा हम दोनों का मान है,
क्यों कि में आप के भरोसे हुँ,
ओर यही मेरी पहचान है. जय भोलेनाथ.

Mahadev shayari in hindi

Harne naa dena mere Bholenath

Kathin imtehan hai,

Jeet main baba hum dono ka maan hai

Kyunki main aapke bharose hun

Aur yahi meri pehchaan hai

Jai Bholenath


कैसे कह दूँ की मेरी हर दुआ बेअसर हो गई,
मैं जब भी रोया मेरे भोले को खबर हो गई,
बजते है डमरू,
भस्म से होता है श्रृंगार इतने अद्भुत ढंग से,
सजते है मेरे भोले सरकार..

bholenath shayari

Kaise kah dun ki meri har dua be asar ho gayi,

Main Jab bhi roya Mere Bhole ko Khabar ho gayi,

Bajte hain damroo,

Bhasm se hota hai sringar itne adbhut dhang se,

Sajte hain Mere Bhole Sarkar


त्रिशूल के आगे ब्रह्मांड में कोई तोप नहीं है,
कैलाश पर्वत से बढ़कर कोई लोक नहीं है,
शिव महाकाल का भक्त हूँ
अपने लिए जय भोले से बढ़कर कोई श्लोक नहीं है..

mahadev status 2023

Trishul ke aage Brahamand mein koi top nahi hai,

Kailash parvat se badhkar koi lok nahi hai,

Shiv Mahakal ka Bhakt hun

Apne liye Jai Bhole se Badhkar Koi Shalok Nahi hai..


जटाओं का तेरी छोटा सा बाल हूं मैं,
साथ होने से तेरे बेमिसाल हूं मैं,
तेरे होते हुए मुझे कैसा डर हे शंभू,
क्योंकि तेरा प्यारा लाल हूं मैं..

Bholenath shayari in hindi

Jaton ka teri chhota sa bal hun main,

Saath hone se tere Bemisal hun main,

Tere hote hue mujhe kaisa dar hai Sambhu,

Kyunki tera pyara lal hun main..


उम्र छोटी है तो क्या हुआ साहब,
भोले के लिए दीवानगी तो बेहिसाब है,
यूं ही हम तेरी भक्ति का दम नहीं भरते,
हमने देखी है तेरी रहमते बेहिसाब है..

mahadev shayari

Umra Chhoti hai toh kya hua Sahab,

Bhole ke liye deewangi toh behisaab hai,

Yun hi hum teri bhakti ka dam nahi bharte,

Humne dekhi hai teri rahmate behisaab hai..


आ बैठ मेरे भोलेनाथ आज बँटवारा कर ही ले,
सारी दुनिया तेरी,
और सिर्फ तू मेरा,
जितने ये भोले भंडारी है,
उतने ही ये प्रलयकारी हैं,
इनके जैसा पति मांगती हर नारी है..
जय महाकाल.

AA beth mere Bholenath Aaj baantwara kar hi len,

Sari dunia teri,

aur sirf tu mera,

Jitne ye Bhole Bhandari hain,

Utne hi ye pralaykari hain,

Inke Jesa pati maangti har naari hai..

Jai Mahakal..


महादेव तेरे बगैर,
सब व्यर्थ है मेरा,
मैं हूं तेरा शब्द,
और तू अर्थ है मेरा,
जिंदगी मेरी दाँव पर,
दाँव तेरे हाथ में,
क्यूं करूं मैं चिंता भोलेनाथ,
जब तुं है मेरे साथ में..

Mahadev tere bagaer,

Sab Vyarth hai mera,

Main hun tera sabda,

aur tu aarth hai mera,

Zindagi meri Daon par,

Daon tere hath mein

kyun karun main chintaa Bholenath

Jab Tu hai mere sath mein..


जो अंत हैं सभी का,
मेरे प्रेम का आरंभ हैं वो,
कभी डमरु से निकला नाद,
तो कभी त्रिशूल का वार हैं वो,
वो वैभव नहीं वैराग्य जीता है,
उसे क्या चढ़ाऊं जो अमृत छोड़ कर विष पीता है..
हर हर महादेव.

Jo Aant Hai Sabhi Ka

Mere Prem ka Aarambh hai woh,

Kabhi Damroo se nikla naad,

Toh Kabhi Trishul ka var hai woh,

Woh Baibhav nahi Vairagya Jeeta hai,

Usai kya Chadhaun Jo amrit chhodkar vish pita hai…

Har Har Mahadev


Akshay BrahmBhatt

Read also: Sawan Somvar Status 2023 – Sawan Ki Suhani bela aai



This post first appeared on Raksha Bandhan Shayari In Hindi, please read the originial post: here

Share the post

Bholenath shayari in hindi | Mahadev Shayari Status 2023

×

Subscribe to Raksha Bandhan Shayari In Hindi

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×