F.C. do Porto Natação - Nadadora do FC Porto, Angélica André, terminou a prova que está a decorrer em Itália na 9.ª posição.

«ANGÉLICA ANDRÉ NO TOP-10 DO MUNDIAL DE ÁGUAS ABERTAS
24 DE MAIO DE 2024 16:16

Nadadora do FC Porto terminou a prova que está a decorrer em Itália na 9.ª posição.

Sensivelmente duas semanas depois de se ter sagrado campeã nacional de águas abertas, Angélica André foi 9.ª classificada no Mundial que está a decorrer em Itália até este sábado.

Em Golfo Aranci, na idílica Sardenha, a nadadora do FC Porto cumpriu os 10 quilómetros em 2:02:05.40, concluindo a prova menos de cinco segundos depois da vencedora, a brasileira Ana Marcela Cunha (2:02:00.70).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20240524-pt-angelica-andre-no-top-10-do-mundial-de-aguas-abertas

#fcporto    #natação    #angélicaandré    #águasabertas    #nona    #10km    #top-10