F.C. do Porto Sub 19 Futebol: F.C. do Porto 3 vs S.C. Braga 3 - A equipa de Sub-19 do FC Porto empatou frente ao SC Braga, em Pedroso, num encontro relativo à 13.ª jornada do Torneio de Apuramento do Campeão Nacional de Juniores A.

«SUB-19: EMPATE AO CAIR DO PANO EM PEDROSO
18 DE MAIO DE 2024 19:05

FC Porto empatou frente ao SC Braga (3-3) na 13.ª jornada da fase final da Liga.

A equipa de Sub-19 do FC Porto empatou frente ao SC Braga (3-3), em Pedroso, num encontro relativo à 13.ª jornada do Torneio de Apuramento do Campeão Nacional de Juniores A. Os minhotos colocaram-se na frente do marcador, mas duas bolas saídas dos pés de Alfa Baldé e desviadas por defesas bracarenses permitiram a reviravolta antes do intervalo. No regresso dos balneários, dois momentos de inspiração de Rúben Furtado garantiram nova vantagem aos arsenalistas, que viram a vantagem desaparecer ao quinto minuto de compensação: Luís Gomes foi derrubado na área e Mariano Regal empatou de grande penalidade.

Com este resultado, os Dragões passam a somar 16 pontos e continuam no quarto lugar, atrás do adversário desta tarde e campeão nacional (31), do Benfica (26) e do Vitória SC (20).

Os Sub-19 azuis e brancos, orientados por Nuno Capucho, alinharam com Gonçalo Silva, Fábio Amaral, Mamadu Queta, Luís Gomes, Bernardo Ferreira (Daniel Carrasco, 71m), Mariano Regal, Alfa Baldé (João Pedra, 84m), André Oliveira, André Miranda (Tiago Sousa, 67m), João Teixeira (Manuel Miranda, 71m) e Afonso Leite (Gonçalo Paiva, 67m).

Segue-se uma deslocação a Faro na última jornada da prova para defrontar o Farense (sábado, 17h00).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20240518-pt-sub-19-empate-ao-cair-do-pano-em-pedroso