F.C. do Porto Sub15 Futebol: F.C. do Porto 3 vs S.C. Braga 1 - A equipa de Sub-15 do FC Porto recebeu e bateu nesta quarta-feira o SC Braga, no Estádio de Pedroso, em jogo em atraso da 10.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Juniores C.

«SUB-15 MAIS PERTO DO TOPO
17 DE MAIO DE 2023 17:46

FC Porto venceu o SC Braga (3-1) e reduziu para três pontos a distância que o separa do primeiro lugar.

A equipa de Sub-15 do FC Porto recebeu e bateu nesta quarta-feira o SC Braga (3-1), no Estádio de Pedroso, em jogo em atraso da 10.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Juniores C. João Pereira (26m), José Afonso (39m) e Duarte Cunha (80m+4) foram os marcadores de serviço nos Dragões, que seguem na segunda posição da tabela, agora com 29 pontos, menos três do que o Benfica.

Os Sub-15 portistas, orientados por José Violante, alinharam com Francisco Barroso, Ivandro Silva (Rafael Magalhães, 53m), Salvador Gomes, Martim Chelmik, José Afonso, Gonçalo Oliveira (Salvador Ribeiro, 63m), Bernardo Lima, João Abreu (Francisco Fernandes, 63m), Cardoso Varela (Duarte Cunha, 53m), Tomás Peixoto e João Pereira (Rúben Barbosa, 68m).

Na 13.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Juniores C, o FC Porto recebe a Académica no Estádio de Pedroso (domingo, 11h00, FC Porto TV/Porto Canal).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20230517-pt-sub-15-mais-perto-do-topo