Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

KHAMOSHIYAN LYRICS - Arijit Singh Song

 क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ लिरिक्स इन हिंदी। खामोशियां फिल्म का टाइटल सॉन्ग अरिजीत सिंह ने गाया है। गाने को रश्मि सिंह ने लिखा है और संगीत जीत गांगुली ने दिया है। फिल्म के मुख्य कलाकार गुरमीत चौधरी, अली फजल और सपना पब्बी हैं। म्यूजिक लेबल सोनी म्यूजिक इंडिया।






Khamoshiyan Song Details -


Song Title - Khamoshiyan 
Movie  - Khamoshiyan (2015) 
Singer -  Arijit Singh 
Lyrics - Rashmi Singh 
Music - Jeet Ganguli 
Music Label - Sony Music India


Khamoshiyan Lyrics in Hindi





खामोशियाँ आवाज़ हैं 
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
केहने दो इनको ज़रा…

खामोशियाँ…
तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ…
लिपटी हुई खामोशियाँ

क्या उस गली में
कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को
गुज़रे ज़माना हुआ

मेरा समय तो
वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या
मेरे साथ क्या क्या हुआ

हम्म…
खामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खोमोशियां अलफ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
केहने दो इनको ज़रा…
हां…

खामोशियाँ…
तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ…
लिपटी हुई खामोशियाँ

नदिया का पानी भी
खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में
छिपी लाख खामोशियाँ

बारिश की बूंदों की
होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है
खामोश उठता धुंआ

खामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार है बात करने को
केहने दो इनको ज़रा…
हां…

खामोशियाँ…
तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ…
लिपटी हुई खामोशियाँ

खामोशियाँ…
तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ…
लिपटी हुई खामोशियाँ



Khamoshiyan Lyrics




Khamoshiyan aawaaz hain
Tum sun'ne to aao kabhi
Chhukar tumhe khill jaayengi
Ghar inko bulaao kabhi
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa

Khamoshiyan. Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan. Lipti hui khamoshiyan

Kya uss gali mein kabhi tera jaana hua
Jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua
Mera samay toh wahin pe hai thehra hua
Bataaun tumhe kya mere sath kya kya hua

Khamoshiyan ek saaz hai
Tum dhun koi laao zaraa
Khamoshiyan alfaaz hain
Kabhi aa gunguna le zara
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa haa

Khamoshiyan. Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan. Lipti hui khamoshiyan

Nadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan
Khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan
Baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan
Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaan

Khamoshiyan aakaash hai
Tum udne toh aao zara
Khamoshiyan ehsaas hai
Tumhe mehsoos hoti hai kya
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zara haa

Khamoshiyan. Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan. Lipti hui khamoshiyan
Khamoshiyan. Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan. Lipti hui khamoshiyan







This post first appeared on Information Blog, please read the originial post: here

Share the post

KHAMOSHIYAN LYRICS - Arijit Singh Song

×

Subscribe to Information Blog

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×