Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Lahza shayari status in Hindi

Zidngi में जो होता है उसका एक तरीका होता है । जिसे हम "लहजा" कहते है । हर किसी का अलग होता है । कोई राज करने आया तो कोई छीनने को। बस फर्क उतना ही रहता है । 

लहजे पर शायरी ( lahje par shayari ) इनसे आपको lahja attitude Shayari, zindgi me lahja shayari, ishq me lahja shayari, two line lahja shayari जैसे quots आपको मिलेंगे। 

शायरी की दुनिया में shayari का हिंदी में अलग ही अंदाज होता है ।आपको और भी तरह की शायरी पढ़ने हो तो आप सही वेब साइट पर हो आप और भी तरह की शायरी पढ़ सकते है ।


Lahja shayari in hindi


आज कल तो जरुरते तय करती है की

लहेजा कितनी देर मीठा रखना है। 



Aaj kal to jarurate tay karti hai ki 

Lagega kitni der mitha rakhna hai …!!


Attitude lahja shayari 


लहजो से जाहिर हो ही जाता है 

राबतो से बेजार है लोग। 



Lahjo se jahir ho hi jata hai,

Rabto se bezar hai log…!!


Hindi me lahja shayari


वक्त आने पर सबको मिलूंगा मैं 

हर एक का लहजा याद है मुझे । 



Waqt aane par sabko milunga main,

Har ek ka Lahja yaad hai mujhe…!!


ये भी पढ़े.......!


  • Sorry shayari in hindi 
  • Nafrat shayari in hindi
  • Ruthna shayari in hindi  

  • Dil Tod dene wali shayari


Mera lahja shayari


मेरे मिजाज का कोई कसूर नहीं 

तेरे स्कूल ने बदल दिया लहजा मेरा ।



Mere mizaj ka koi kasoor nahi 

Tere skul ne badal diya lahja mera ..!!


Lahja attitude Shayari 


उस के लहजे मैं बर्फ थी लेकिन

छू के देखा तो हाथ जलने लगे



Us ke kabje main barf thi lekin,

Chhoo ke dekha to hath jalne lage .!!


Lahja shayari in hindi


मीठी बाते कभी तल्ख लहजे के तीर

दिल पे हर दिन है उन का करम भी नया। 



Mithi baate kabhi talkh lahaje ke tir,

Dil pe har din hai un ka karam bhi naya .!!


किसी के नर्म लहजे का करीना

मेरी आवाज में शामिल रहा है 


Kisi ke narm lahje ka Karina,

Meri aawaj me shamil raha hai ..!!


Apne lahje me hindi shayari 


अपने लहजे की हिफाजत कीजिए

शेर हो जाते है ना मालूम भी..!!


Apne lahje ki hifajat kijiye,

Shor ho jata hai naa maloom bhi ..!!


लहजे और आवाज में रक्खा जाता है

अब तो जहर अल्फाज मैं रक्खा जाता है 


Lahje aur aawaj me rakkha jata hai,

Ab to zahar alfaz main rakkha jata hai ..!!


Zindgi par lahja shayari


लहजे का रस हसी की धनक छोड़ कर गया

वो जाते जाते दिल में कसक छोड़ कर गया..!!


Lahje ka ras hasi ki dhanak chhod kar gaya,

Wo jate jate dil me kasak chhod kar gaya ..!!


कोई तो फूल खिलाए दुआ के लहजे में

अजब तरह की घुटन है हवा के लहजे में ।


Koi to phool khilae dua ke lahje me,

Ajab tarah ki gutan hai hawa ke lahje main..!!


Lahja shayari status 


इस लहजे से बात नही बन पाएगी 

तलवारों से कैसे काटे निकलेंगे 


Is lahje se baat nahi ban payegi,

Talwaron se kaise kaate niklenge..!


Lahja quotes in Hindi 


तेरी बातों को छुपाना नही आता मुझ से 

तू ने खुशबू मीरे लहजे में बसा रक्खी है । 


Teri baton ko chhupana nahi aata mujh se,

Tu ne khushboo mir lahje me basa rakkhi hai ..!!


Mohabbt me lahja shayari 


लहजा शिकायत का था मगर 

सारी महफिल समझ गई मामला मोहब्बत का है ।


Lahja shikayat ka tha magar,

Sari mahfil samjh gyi mamla mohabbat ka hai..!!


तासीर नही रहती अल्फाज की बंदिश में 

में सच जो नही कहता लहजे का असर जाता 


Tasir nahi rahti alfazo ki bandish me,

Me sach jo nhi kahta lahje ka asar aata hai ..!!


Lahja thanda shayari


लहजा जरा ठंडा रखना 

गर्म तो हमे सिर्फ चाय पसंद है । 


Lahja Zara thanda rakhna,

Garm to hume sirf chai pasand hai ..!!


जरा तल्ख लहजे में बात कर जरा बेरुखी से पेश आ 

 में उस नजर से तबाह हुआ मुझे देख न प्यार से । 


Zara talkh lahje me baar kar Zara berukhi se pesh aa,

Main us nazar se tabah hua mujhe dekh na pyar se…!!


Lahja par shayari 


लहजा भी अजनबी रहा और उनका कलाम भी

कुछ कुछ नही मुहसीन वो बिल्कुल बदल बदल गया है । 


Lahja bhi ajanbi raha aur unka kalam bhi,

Kuch kuch nahi mahsin vo bilkul badal badal gaya hai ..;!


Mohabbt me lahja shayari 


 मेरा लहजा मेरी बाते बहुत ही आम है लेकिन,

मैं जज्बा पाक रखते हूं, मोहब्बत खास रखता हूं।।


Mera lahja meri bate bahut hi aam hai lekin

Main jajba pak rakhta hoon mohababt khas rakhta hoon .


तुमने लहजा भी साफ कर डाला

सर्दियों के aajab काम थे क्या।।


Tumne lahja bhi sard kar dala 

Sardiyon ke aajab kam the kya ..


Lahje me hindi shayari 


अपना लहजा संभालिए साहब

हर कोई बे जुबा नही होता…!!


Apna lahja sambhaliye sahab

Har koi be juba nahi hota…!!


कौन कहता है दुश्वार है आदमी को मारना

लहजा बदला तेवर नजारे बदल और मार डाल..!!


Kaun kehta hai dushwaar hai aadmi ko marna

Lahja badal tevar najare badal aur mar dal..!!


Tera lahja shayari 


कुछ इस तरह की लूट इसरार है तेरे लहजा,

की जैसे राज कुश हो किसी खजाने का।।!!


Kuch is tarah ki lut israr hai tere lahja

Ki jaise raj kusha ho kisi khjane ka.. !! 


अगर तांकीद ही करनी है तो नरम लहजे में बार करकिए 

नरम लहजा जमीर जागता है और सख्त लहजा आन को जागता है ।।!!


Agar tanqeed hi karni hai to naram lahje me baar karkye

Naram lahja zameer jagata hai aur sakht lahja anaa ko jagata hai .. 


ये जो तुम बदल बदल कर आ रहे हो,

लहजा कहता है बादशाह के घर से फकीर आ रहे हो ।  


Ye jo tum badal badal kar aa rhe ho,

Lahja kahta hai badshah ke ghar se fakir aa rhe ho..!!


शिकायत है कुछ लोगो को ,

अब हमारा लहजा ही ऐसा है क्या करे...!! 


Shikayat hai kuch logo ko,

Ab hamara lahja hi aisa hai kya kare...!!


लोग पूछते है इतने इतराते क्यू हो, 

खानदानी कमाई का लहजा है ।। 


Log puchte hai itne itrate kyu ho,

Khandani kamai ka lahja hai ..!!


कुछ बैठे नाराज कुछ अपने साथ खड़े,

हमारे लहजे में रूबाब और आज भी अपने पे अड़े है ।। 


Kuch baithe naraz kuch apne sath khade, 

Hamare lahje me rubab aur aaj bhi apne pe ade hai ..!!






This post first appeared on Ek Ajanbee Blog Story, please read the originial post: here

Share the post

Lahza shayari status in Hindi

×

Subscribe to Ek Ajanbee Blog Story

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×