Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Sorry Shayari, सॉरी शायरी

क्या किसी को सॉरी बोलना चाहते है? तो आपके लिए है ये Best Hai, Sorry Shayari in Hindi शेयर करें Whatsapp, Facebook, Instagram और Twitter पर या SMS करे उनके Mobile पर अपने Boyfriend या Girlfriend को.

Read More: Sad Yaad Shayari in Hindi

Sorry Shayari, सॉरी शायरी

Sorry Shayari

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है..!!

न तेरी शान कम होती, न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता..!!

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना..!!

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से..!!

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए..!!

  • Also Read: Attitude Caption, एटीट्यूड कैप्शन
  • Also Read: Girls Attitude Status in Hindi and English

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi

गलती तो हो गयी है अब क्या मार डालोगे,
माफ़ भी कर दो ऐ सनम, ये गलफहमी कब तक पालोगे..!!

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी..!!

भूल से कोई भूल हो गई तो भूल समझ कर भूल जाना,
अरे भूलना सिर्फ़ भूल को भूल से हमें ना भूल जाना..!!

सच कहूँ तो हर पल आप मुझे याद आते है,
जान निकल जाती है जब आप रूठ जाते है..!!

एक जरा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी..!!

Read More: Sad Shayari In Hindi, Broken Heart Shayari Dp


Feeling Sorry Shayari

Feeling Sorry Shayari

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से..!!

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है..!!

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है..!!

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं..!!

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी..!!


Sorry Shayari for GF

Sorry Shayari for GF

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है..!!

अहंकार दिखा के किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है,
कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये..!!

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते..!!

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया..!!

तुझे मनाऊँ कि अपनी अना की बात सुनूँ,
उलझ रहा है मेरे फ़ैसलों का रेशम फिर..!!

Read More: Zindagi Shayari, जिंदगी शायरी इन हिंदी


Sorry Shayari for BF

Sorry Shayari for BF

खफा होने से पहले खता बता देना,
रुलाने से पहले हँसना सिखा देना,
अगर जाना हो कभी हम से दूर आप को,
तो पहले बिना सांस लिए जीना सिखा देना..!!

हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,
सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती..!!

भूल से भूल को भुला दो जरा,
आशिक आपके है गले से लगा लो जरा,
फिर ना करेंगे नराज़ आपको,
अब तो थोडा मुस्कुरा दो जरा..!! सॉरी बेबी

हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता तो जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया..!!

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो..!!

Read More: Love Shayari In Hindi, प्यार की शायरी


Mafi Shayari

Mafi Shayari

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया..!!

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता..!!

अब किसी को क्या बताये की कितने मजबूर है हम,
चाहा था सिर्फ एक तुमको और अब तुमसे ही कोसो दूर है हम..!!

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते..!!

ऐ मेरे दोस्त मुझे माफ़ कर दे,
गिले-शिकवे मिटाकर, दिल अपना साफ़ कर दे..!!

Bollywood Shayari, 70+ Latest Hindi Movies Shayari Collection


Sorry Shayari for Husband

Sorry Shayari for Husband

जिंदगी रुक सी गयी है तेरे जाने से हुई हमसे जो भी गलती,
अब माफ भी कर दे किसी बहाने से..!!

गलतियां सारे हमारे छाँट लिया करो,
रूठने से अच्छा हमे डांट लिया करो..!!

माना गलती हुई है हमसे पर ऐसे खामोश ना हो जाइये,
जो दोगे सजा होगी रजा हमे बस एक बार तो मुश्कुरा जाइये..!!

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये..!!

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है..!!

कहा सुना जो भी हो माफ़ करना,
कुछ वादे किये ना निभाए हों तो माफ़ करना,
कुछ बातें जो हम दोनों के बिच हुई,
उन में कुछ भला बुरा हुवा हो तो माफ़ करना..!!

Beautiful Barsat Shayari: ब्यूटीफुल बरसात शायरी इन हिंदी


Sorry Shayari for Wife

Sorry Shayari for Wife

माना भूल हो गयी हमसे,
पर इस तरह रूठो न मेरे सनम,
एक बार नज़रे उठा के देखो हमे,
हम दोबारा ना करेगें ये खता है कसम..!!

गुस्से में कहे शब्द आप वापिस तो नहीं ले सकते,
मगर सॉरी बोलकर किसी की इज्ज़त रख सकते है..!!

इश्क़ ने हमें रोने भी नहीं दिया,
गम ने हमें हसने भी नहीं दिया,
रूठ के जब याद आई तुम्हारी तो,
नींद ने हमें सोने भी न दिया..!!

तुम्हें पसंद थी ना शायरियाँ मेरी,
सुनो अब लौट आओ कुछ लिखा है तुम्हारे लिये..!!

कभी सपने को भी दिल से लगाया करो,
किसी के ख्वाबों में आया-जाया करो,
जब भी जी हो कि कोई तुम्हें भी मनाये,
बस हमें याद करके रूठ जाया करो..!!

Romantic Shayari, रोमांटिक शयरी


Sorry Shayari Images

Sorry Shayari Images

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो..!!

पलभर में टूट जाये वो कसम नहीं, तुम्हे भूल जाये वो हम नहीं,
तुम रूठी रहो हमसे इस बात में दम नहीं..!!

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से..!!

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो..!!

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी..!!

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये..!!

Adult Shayari: सेक्सी शायरी


Best Sorry Shayari 2 Lines

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते..!!

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया..!!

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया..!!

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये..!!

निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी..!!

Whatsapp Status Quotes, Whatsapp Dp Quotes


Rooth Kar To Dekho

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए, तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो, मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

Tum Hanste Ho Mujhe Hansane Ke Liye, Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho, Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye.

Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi, Aaya Karo Hamare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ki Rooth Jana Yun Aadat Hai Aap Ki, Lagte Magar Hain Achchhe Ye Tevar Kabhi Kabhi.

निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी, आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की, लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।

Cute Shayari


Maafi Mangunga Tujhse

Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,
Maafi Mangunga Tujhse Tujhe Rusava Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Ho Sakta Hai Hamne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Hamen Bhula Diya,
Ham To Vaise Bhi Akele The Is Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehasas Dila Diya.

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Kabhi Sapne Ko Bhi Dil Se Lagaya Karo,
Kisi Ke Khwabon Mein Aaya-Jaaya Karo,
Jab Bhi Jee Ho Ki Koi Tumhen Bhi Manaye,
Bas Hamen Yaad Karke Rooth Jaya Karo.

कभी सपने को भी दिल से लगाया करो,
किसी के ख्वाबों में आया-जाया करो,
जब भी जी हो कि कोई तुम्हें भी मनाये,
बस हमें याद करके रूठ जाया करो।


Bas Ek Maafi

Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।

Bas Ek Maafi Tauba Kabhi Jo Isse Satae Tum Ko
Haath Joden Ya Kaan Pakaden Ab Aur Kaise Manaye Tumako
Tumhaare Aate Hi Is Nagar Se Hamen Taanaafat Si Ho Gai
Mein Shararat Bhi Kaise Sah Lun Ke Chhed Rahi Hain Havaen Bhi Tumko.

बस एक माफ़ी तौबा कभी जो इससे सताए तुम को
हाथ जोड़ें या कान पकड़ें अब और कैसे मनाये तुमको
तुम्हारे आते ही इस नगर से हमें तानाफत सी हो गई
में शरारत भी कैसे सह लूँ के छेड़ रही हैं हवाएँ भी तुमको।

Naraaj Kyoon Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothe,
Achchha Chalo Ye Mana Tum Sachche Ham Hi Jhoothe,
Kab Tak Chhupaoge Tum Hamse Ho Pyaar Karte,
Gusse Ka Hai Bahana Dil Mein Ho Ham Pe Marte.

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।


Tumhare Bina

Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiragon Mein Raushni Na Rahegi,
Kya Kahen Kya Gujaregi Dil Par Ai Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।

Kitna Udaas Hai Koi Tere Jane Se,
Ho Sake To Laut Aa Kisi Bahane Se,
Tu Laakh Khafa Sahi, Ek Baar To Dekh,
Koi Bikhar Sa Gaya Hai Tere Jaane Se.

कितना उदास है कोई तेरे जाने से
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से
तू लाख खफा सही, एक बार तो देख
कोई बिखर सा गया है तेरे जाने से।

Is Kadar Mere Pyar Ka Imtihaan Mat Leejiye,
Khafa Ho Kyon Ye To Bata Deejie ,
Maaf Kar Do Agar Ho Gayi Koi Galti,
Aise Rooth Karke Hame Saja Mat Dijiye.

इस कदर मेरे प्यार का इम्तिहान मत लीजिए,
खफा हो क्यों ये तो बता दीजिए ,
माफ कर दो अगर हो गई कोई गलती,
ऐसे रूठ करके हमे सजा मत दीजिये।


Rulane Ki Zarurat Kya Hai

Dard Gairon Ko Sunane Ki Zarurat Kya Hai,
Apne Saath Auron Ko Rulane Ki Zarurat Kya Hai,
Waqt Yunhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Roothkar Waqt Ganwane Ki Zarurat Kya Hai.

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

Mana Ki Bhool Ho Gayi Hamse,
Par Is Tarah Na Rootho Hamse,
Ek Baar Najre Utha Ke Dekho
Phir Dubara Na Karenge Ye Khata Ham.

माना की भूल हो गई हमसे
पर इस तरह ना रूठो हमसे
एक बार नजरे उठा के देखो
फिर दुबारा ना करेंगे ये खता हम।

Bhool Se Koi Bhool Ho Gayi To
Bhool Samajh Kar Bhool Jaana,
Are Bhoolana Sirf Bhool Ko
Bhool Se Hame Na Bhool Jaana.

भूल से कोई भूल हो गई तो
भूल समझ कर भूल जाना,
अरे भूलना सिर्फ भूल को
भूल से हमे ना भूल जाना।

Good Morning Shayari


Maafi Mangakar

Ahankaar Dikhake Kisi Rishte Ko Todne Se Achchha Hai,
Ki Maafi Mangakar Wo Rishta Nibhaya Jaye.

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है,
कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।

Gusse Mein Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yahi Soch Kar Tumko Khafa Rakha Hai.

गुस्से में कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है।

Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Nazar Se,
Maaloom Nahin Aaj Vo Kis-Kis Se Lade Hain.

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े हैं।

Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutaba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Vahi Hans Ke Kaha Hota.

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।

Kaise Aapko Ham Manae Bas Ek Baar Batado
Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do.

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बतादो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो।


Final Words

आपको ये Blog, Teri Yaad Shayari Hindi और Tumhari Yaad Shayari कैसा लगी हमें कमेंट करके जरुर से जरूर बताएं! इसके आलावा और भी अगर ब्लॉग या वेबसाइट से संबधित कोई Ideal या Advice है। तो दे सकते है हम उसमे जल्द से जल्द सुधार करने की कोशिश करेंगे!


  1. Also Read: Good Morning Saturday
  2. Also Read: Good Morning Sunday
  3. Also Read: Good Morning Monday
  4. Also Read: Good Morning Tuesday
  5. Also Read: Good Morning Wednesday
  6. Also Read: Good Morning Thursday
  7. Also Read: Good Morning Friday
Share With Your Friends


This post first appeared on Hindi Dp, please read the originial post: here

Share the post

Sorry Shayari, सॉरी शायरी

×

Subscribe to Hindi Dp

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×