Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

married couple real love husband wife love shayari | अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line

married couple real love husband wife love shayari | अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line हैलो दोस्तों तो केसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होगे।
दोस्तो अगर आपकी शादी शुदा जिंदगी में कोई प्यार ना हो तो जिंदगी फीकी फीकी सी लगती है, दोस्तो आज की यह शायरी married couple real love husband wife love shayari होने वाली है, जिन्हे पढ़ कर आप अपने हमसफर को खुश भी रख सकते है और अपनी शादी शुदा जिंदगी में भी प्यार का सफर शुरू कर सकते है।
यह शायरी ऐसी शायरी नही हे जिन्हे आप पढ़ कर अपने प्यार को नही भेजेंगे।
दोस्तो आज की married couple real love shayari बहुत ही सुन्दर, प्यारी और रोमांटिक होने वाली है, जिन्हे पढ़ते ही आप हमारी वेबसाईट rahatindorishayari.com को अपने दोस्तो के साथ अपने साथी के साथ जरूर शेयर करेंगे।
दोस्तो ऐसी और बेहतरीन शायरी की update लेने के लिए हमारी वेबसाईट का नोटिफिकेशन जरूर on करे, तो चलिए दोस्तो शुरू करते है।

related keywords :- हस्बैंड वाइफ शायरी, शादी शुदा ज़िन्दगी पर हस्बैंड वाइफ प्यार भरी शायरी, शादी शुदा ज़िन्दगी हस्बैंड वाइफ शायरी, हस्बैंड वाइफ प्यार भरी शायरी, शादी शुदा ज़िन्दगी, हस्बैंड वाइफ प्यारी शायरी, married couple real love Husband Wife Love shayari, married couple shayari, shayari for married couple in hindi,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

married couple real love husband wife love shayari | अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line

jhukkar nazre, teri mohobbat kabul ki hai,
aur sajakar meri maang tune, meri wafa qubool ki hai…

झुकाकर नजरें , तेरी मोहब्बत कबूल की है,
और सजाकर मेरी मांग तूने ,मेरी वफ़ा कबूल की है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

wo tumhare school ka pehla din,
wo tumhara haar jana, wo jeet ke liye jagna…
tum wo sunehra khajana, mere dil ki tijori ko..
har us manjar se bhar jana!!!

वो तुम्हारा, स्कूल का पहला दिन …
वो तुम्हारा हार जाना, वो जीत के लिए जागना …
तुम वो सुनहरा खाजाना, मेरे दिल की तिजोरी को …
हर उस मंजर से भर जाना !

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ek ladki ki normal life ye..
Ghrwalo ki majboori h ye..
Ladki ki kismat hai ye..
Duniya ki sachai hai ye..

एक लड़की की नार्मल लाइफ ये,
घरवालों की मजबूरी हे ये,
लड़की की किस्मत है ये,
दुनिया की सच्चाई है ये!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

agar aapke harne se bhi kisi apne ko khushi milti hai to..
waha aapko jaanbujhkar haar jana chahiye…

गर आपके हारने से भी किसी अपने को खुशी मिलती है तो..
वहां आपको जानबूझकर हार जाना चाहिए…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

पति पत्नी की दुख भरी शायरी

Kisi ek se milne ko kitno se,
Bichadna padta hai ,
Purani zindagi ko chorkar,
Nayi zindagi se milna padta hai ..

यह भी पढ़े :- husband wife best emotional shayari

किसी एक से मिलने को कितनो से,
बिछड़ना पड़ता है ,
पुरानीं ज़िन्दगी को छोड़कर,
नयी जिंदगी से मिलना पड़ता है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aaj meri shadi ki pehli warshgaath hai,
aur isi ke sath gulami ki ek saal puri hui…

आज मेरी शादी की पहली वर्षगांठ है…
और इसी के साथ गुलामी की एक साल पूरी हुई…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tum vidayi sang, apne bachpan ko,
saath le aana, wo gudiya sang…
jo ki thi baate, wo chanchalta ki,
angdayi aakar meri aakho me,
bass jana!!!!

यह भी पढ़े :- missing shayari for wife

तुम विदाई संग, अपने बचपन को …
साथ ले आना, वो गुडिया संग …
जो की थी बातें, वो चंचलता की ,
अंगडाई …. आकर मेरी आंखों में ,
बसा जाना !

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

gathbandhan kar liya teri saaso se meri saaso ka,
har bandhan ab haseen lagne laga hai,
ye chudi kangan, sinduur se nata purana lagne laga….

गठबंधन कर लिया तेरी सांसों से मेरी सांसों का,
हर बंधन अब हंसीन लगने लगा है ,ये चुड़ी-कंगन ,सिंदुर से नाता पुराना लगने लगा !!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

husband ke liye shayari

suno, agar bimar ho koi to wo apni dava kare…
par tum par jo mar raha ho batao wo kya kare…

यह भी पढ़े :- real love husband wife love shayari

सुनो, गर बीमार हो कोई तो वो अपनी दवा करे…
पर तुम पे जो मर रहा हो बताओ वो क्या करे..

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Guroor kyon na ho mujhe khud par,
kyoki Tum sirf mere aur sirf mere ho.

गुरूर क्यों न हो मुझे खुद पर,
क्योंकि तुम सिर्फ मेरे और सिर्फ मेरे हो…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tere kandhe par sar rakh kar,
gamo se jeet jata hun.

तेरे कंधे पर सर रख कर,
ग़मों से जीत जाता हूँ.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Lambi baton se koi matlab nahin,
Mujhey to aapka ji khna kamal lagta hai.

लम्बी बातों से कोई मतलब नहीं,
मुझे तो आपका जी कहना कमाल लगता है.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Suno ji tumhen dil me basaya hai,
ab tum dhadko ya bhadko tumhari marzi.

सुनो जी तुम्हे दिल में बसाया है,
अब तुम धड़को या भड़को तुम्हारी मर्ज़ी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

पति पत्नी की रोमांटिक शायरी

Tere begair bhi hum,
Tere hi rahte hain.

यह भी पढ़े :- shayari on husband wife love shayari

तेरे बगैर भी हम,
तेरे ही रहते हैं.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Sari duniya ki mohobbat se kinara karke,
Hamne rakha hai fakat khud ko tumhara karke.

सारी दुनिया की मोहोब्बत से किनारा करके,
हमने रखा है फकत खुद को तुम्हारा करके.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ek husband wife ke bina adhoora hai.
Aur ek Wife Husband ke bina adhoori hai.
Jis tarah shareer ke bina aatma adhoori hai
aur aatma ke bina shareer adhoora hai.

एक पति पत्नी के बिना अधूरा है,
और एक पत्नी पति के बिना अधूरी है।
जिस तरह शरीर के बिना आत्मा अधूरी है
और आत्मा के बिना शरीर अधूरा है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tere dil me mujhey aisi umar qaid mile,
Ki thak jayen sare wakeel mujhey jamanat na mile.

तेरे दिल में मुझे ऐसी उम्र क़ैद मिले,
की थक जाएँ सारे वकील मुझे जमानत न मिले.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Roobroo hote he chain milta hai,
kuch chehre dawa se hote hai.

रूबरू होते ही चैन मिलता है,
कुछ चेहरे दवा से होते है.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tum pooch lena subah se,
na yeqeen ho sham se,
Ye dil dhadakta hai tere he naam se.

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से।
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kaash tera sawal hota sukoon kya hai,
Aur hum muskurake tere dil pe sar rakh lete.

काश तेरा सवाल होता सुकूं क्या है,
और हम मुस्कुराके तेरे दिल पे सर रख लेते.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

हस्बैंड वाइफ सैड शायरी इन हिंदी

Meri ibteda meri intehan,
tere naam se teri jaat tak.
Meri zindagi meri do jahan
teri sans se tere sath tak.

मेरी इब्तेदा मेरी इन्तेहाँ तेरे नाम से तेरी जात तक,
मेरी ज़िन्दगी मेरी दो जहाँ तेरी साँस से तेरे साथ तक…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Sab kahte hain ki wife kewal takleef deti hai,
Kabhi kisi ne ye nahin kaha ki taqleef me hamara,
sath bhi sirf wahi deti hai.

सब कहते हैं की बीवी केवल तकलीफ देती है…
कभी किसी ने ये नहीं कहा की तकलीफ में हमारा
साथ भी सिर्फ वही देती है…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Na samet paoge jisey qayamat tak tum,
kasam tumhari tumhen itna pyar karte hain.

न समेट पाओगे जिसे क़यामत तक तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Rishta hamara teen lafzon ka,
Do lftz “Tum” ek Lafz “Mai”.

रिश्ता हमारा तीन लफ़्ज़ों का,
दो लफ्ज़ “तुम” एक लफ्ज़ मैं

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Sanse tham gayi unhe kareeb pakar
shikayate to bahot thi
lekin mohobbat zyada thi.

सांसे थम गयी उन्हें करीब पाकर
शिकायतें तो बहुत थी
लेकिन मोहोब्बत ज्यादा थी.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Farz karo tum mere ho aur
farz kabhi chhode nahin jaate.

फ़र्ज़ करो तुम मेरे हो और
फ़र्ज़ कभी छोड़े नहीं जाते।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

अपनी वाइफ के लिए शायरी

Main japt kar lun sari thakawate teri
tu ek baar meri baajuo me aa to sahi.

में जप्त कर लूँ सारी थकावटें तेरी
तू एक बार मेरी बाजुओं में आ तो सही।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kitna pyar karte hain tumse hamen kahna nahin aata,
Bus itna jante hain tumhare bin rahna nahin aata.

कितना प्यार करते हैं तुमसे हमें कहना नहीं आता,
बस इतना जानते हैं तुम्हारे बिन रहना नहीं आता.

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

married couple real love shayari, married couple real love shayari for husband वाइफ, married couple real love husband wife love shayari, अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line, पति पत्नी की दुख भरी शायरी, husband ke liye shayari, पति पत्नी की रोमांटिक शायरी, हस्बैंड वाइफ सैड शायरी इन हिंदी

The post married couple real love husband wife love shayari | अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line appeared first on Rahat Indori Shayari.



This post first appeared on Munawwar Rana Shayari, please read the originial post: here

Share the post

married couple real love husband wife love shayari | अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line

×

Subscribe to Munawwar Rana Shayari

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×