Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

beautiful romantic couple with rose | खूबसूरत जोड़ी शायरी

खूबसूरत जोड़ी शायरी इन हिंदी हेलो दोस्तो तो केसे हे आप लोग उम्मीद हे बढ़िया होगे।
दोस्तो आज हम ऐसी शायरी लेकर आए हे जो आपको बहुत ज्यादा पसंद आने वाली है क्योंकि आज की यह पोस्ट आपके लिए और आपके खास के लिए बहुत ज्यादा खास होने वाली है।
जी हा दोस्तो आज की पोस्ट हम खूबसूरत जोड़ी पर लेकर आए हे दोस्तो जोड़ी ऊपर से बनकर आती है हम जानते हे और ऊपर वाले ने हमारे लिए बढ़िया जोड़ी बनाई हे इसमें कोई हर्ज नहीं है।
दोस्तो जब किसी की जोड़ी बनती है तो हम रंग रूप पर ज्यादा ध्यान देते है लेकिन दोस्तो एक जोड़ी में मोहब्बत दिलो से की जाती है न की उसका रंग रूप देख कर चाहे वो सावले हो या गोरे हो.
दोस्तो गोरा रंग तो एक न एक दिन खतम हो हो जायेगा लेकिन दिल की मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती । दोस्तो आज की यही बात पर हम लेकर आए हे आप सभी के लिए खूबसूरत जोड़ी पर शायरी सिर्फ और सिर्फ rahatindorishayari.com पर

खूबसूरत जोड़ी पर शायरी, खूबसूरत जोड़ी शायरी, खूबसूरत जोड़ी, beautiful couple, beautiful couple shayari, beautiful love couple,beautiful romantic couple in moonlight, beautiful romantic couple shayari, beautiful romantic couple with rose, beautiful love couple cartoon, very beautiful couple, beautiful young couple, beautiful couple bed, beautiful date night shayari,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beautiful romantic couple with rose | खूबसूरत जोड़ी शायरी

Nishani tere pyaar ki, uski kalayiyo par chuudi si Nazar aati hai,
Khusbu tere ishq ki, uski haatho ki mehndi se aati hai,
Shadi ke bandhan me bandh gaye, do dilo ki shadi ki yahi mazboot dor,
Dono ke chehro par chamak lati hai…!!!

यह भी पढ़े :- मैरिज एनिवर्सरी शायरी 

निशानी तेरे प्यार की, उसकी कलाइयों पर चुड़ी सी नज़र आती है,
खुशबू तेरे इश्क की, उसके हाथो की मेहंदी से आती है,
शादी के बंधन में बंद गए, दो दिलों की शादी की यही मजबूत डोर,
दोनो के चेहरों पर चमक लाती है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Dekhu jo teri aakho me, wo parwah aaj bhi hai,
Baate ghanto tak bhale na ho, par ek ankaha ehsaas aaj bhi hai,
Waqt hue waqt ke saath budhe, par ishq ye jawan aaj bhi hai,
Beshaq fursat nahi jimmedariyo se ab, Par hume tumse pyaar aaj bhi hai!!!!

देखो जो तेरी आखो में, वो परवाह आज भी है,
बाते घंटो तक भले ना हो, पर एक अनकाहा एहसास आज भी है,
वक़्त हुए वक़्त के साथ बुढे, पर इश्क ये जवान आज भी है,
बेशक़ फुर्सत नहीं जिम्मेदारियो से अब, पर हमें तुमसे प्यार आज भी है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kitne beautiful hote hai wo couple,
Jo har roz ladte hai lekin,
Ek dusre ke bagair reh nahi sakte!!!

कितने ब्यूटिफुल होते हैं वो कपल,
जो हर रोज़ लड़ते हैं लेकिन,
एक दसरे के बगैर रह नहीं सकते !!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beautiful date night shayari

Har baat me jo apni takrar rakhte he
Wo jode yakeenan beshumar pyar rakhte hai!!!

यह भी पढ़े :- सच्चा प्यार शायरी 

हर बात में जो अपनी तकरार रखते है,
वो जोड़े यकीनन बेशुमार प्यार रखते है!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Aksar hum dusro ki baate maan kar, apne khubsurat rishte ko,
Galat fehmi ki wajah se, kharab kar dalte hai,
Galat fehmi se pehle, apne rishte ko majboot banana bahut jaruuri hai,
Ki kisi galat fehmi ki wajah se, humara  khubsurat rishta kabhi na tuute!!!

अक्सर हम दूसरो की बात मान कर, अपने खूबसूरत रिश्तों को,
गलत फहमी की वजह से, खराब कर डालते हैं
गलत फ़हमी से पहले, अपने रिश्ते को मजबूत बनाना बहुत जरुरी है,
की किसी गलत फहमी की वजह से, हमारा ख़ूबसूरत रिश्ता कभी ना टूटे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Suno na..
Ishq ka naam aaye to mujhe aap dikhne lage ho…
Lagta hai mujhe apki aadat ho gayi hai,
Jo kabhi bol nahi pata lafzo me,
Is kadar mujhe aapse mohabbat ho gayi hai!!!

सुनो न…
इश्क का नाम आए तो मुझे आप दिखने लगे हो,
लगता है मुझे आपकी आदत हो गई है,
जो कभी बोल नहीं पाता लफ्जो में…
इस कदर मुझे आपसे मोहब्बत हो गई है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beautiful young couple

Bahut sukuun milta hai, jab unse humari baat hoti hai,
Dil teji se dhadakta hai, or chehre par muskurahat hoti hai,
Jab nigahe utha kar dekhte hai hum…
Bas wahi pal mere liye puri kaynaat hai!!!

यह भी पढ़े :- हस्बैंड वाइफ लव शायरी 

बहुत सुकून मिलता है, जब उनसे हमारी बात होती है,
दिल तेजी से धड़कता है, और चेहरे पर मुस्कुराहट होती है,
जब निगाहे उठा कर देखते है हम,
बस वही पल मेरे लिए कायनात है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Suno…
Kese keh du ki tum mujhse bahut duur ho,
Bankar jhumka hat wqt meri rooh ko chumte ho!!

सुनो…
कैसे कह दूं की तुम मुझसे बहुत दूर हो,
बनकर झुमका हर वक्त मेरी रूह को चूमते हो!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Wo dor bhi kya khoob raha hoga,
Jab silsila khat ka raha hoga,
Ek khat tum likhna mere naam ka,
Or us khat ke jawab me…
Ek sawal Mera bhi raha hoga!!!

वो दौर भी क्या खूब रहा होगा, जब सिलसिला खत का रहा होगा,
एक खत तुम लिखना मेरे नाम का,
और उस खत के जवाब में… एक सवाल मेरा भी रहा होगा!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ab khoobsurti ko shabdo me bayan kijiye,
Bas itna hai, unhe chaand samajh lijiye!!!

अब खूबसूरती को शब्दों में बयान कीजिए,
बस इतना है, उन्हें चांद समझ लीजिए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beautiful romantic couple shayari

Kabhi to rooth Jaya Karo maan ne ke liye,
Mujhe bhi apne ishq par guroor karna hai!!

यह भी पढ़े :- हस्बैंड वाइफ बेस्ट इमोशनल शायरी 

कभी तो रूठ जाया करो मान ने के लिए,
मुझे भी अपने इश्क पर गुरूर करना है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Dhadkane sambhalu, ya chehre ki yeh muskurahat,
Uff tujhe nazar bhar dekhne me aafat badi hai!!!

धड़कने संभालू, या चेहरे की यह मुस्कुराहट,
उफ्फ तुझे नजर भर देखने में आफत बड़ी है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kuch to khaas baat rahi hogi pyaar me…
Warna koi guzro ke liye Taj Mahal nahi banwata!!!

कुछ तो खास बात रही होगी प्यार में…
वरना कोई गुज़रो के लिए ताज महल नही बनवाता!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tum Milo ya na Milo sari zindagi tumhe chahungi,
ha tum Milo ya na Milo, sari zindagi tumhe chahungi,
Kyunki esa thodi hai, ki jo cheez na mile use bhula dena!!!

तुम मिलो या ना मिलो सारी जिंदगी तुम्हे चाहूंगी,
हा तुम मिलो या ना मिलो, सारी जिंदगी तुम्हे चाहूंगी,
क्योंकि ऐसा थोड़ी है, की जो चीज न मिले उसे भुला देना!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beautiful romantic couple in moonlight

Mohobbat to honi hi thi unhe humse,
Janab humare alfazo ko samajhne ki jurrat karne lage the…!!

यह भी पढ़े :- स्वीट कपल शायरी 

मोहोब्बत तो होनी ही थी उन्हें हमसे,
जनाब हमारे अल्फाजों को समझने की जुर्रत करने लगे थे…!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Chal ek baar fir pyaar ka ashiyan banaye tuute dil,
Tute khwaab or uski yaado se ek naya jaha banaye,
Chal ek baar fir pyaar ka ashiyan banaye!!!

चल एक बार फिर प्यार का आशियां बनाए,
टूटे दिल टूटे ख्वाब और उसकी यादों से एक नया जहां बनाए,
चल एक बार फिर प्यार का आशियां बनाए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Chumta he jab bhi maathe par wo,
Majbur ho jati hu maan jati hu!!

चूमता हे जब भी माथे पर वो,
मजबूर हो जाती हू मान जाती हूं!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tum na the, To lakeere bhi na thi,
Ab tum aa gaye ho, to lakeere bhi aa jayegi!!!

तुम ना थे, तो लकीरें भी न थी,
अब तुम आ गए हो, तो लकीरें भी आ जायेगी!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

The post beautiful romantic couple with rose | खूबसूरत जोड़ी शायरी appeared first on Rahat Indori Shayari.



This post first appeared on Munawwar Rana Shayari, please read the originial post: here

Share the post

beautiful romantic couple with rose | खूबसूरत जोड़ी शायरी

×

Subscribe to Munawwar Rana Shayari

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×