Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

One sided love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend

One sided love shayari in hindi for boyfriend & girlfriend: हैलो दोस्तो तो केसे हे आप सभी, दोस्तो प्यार तो अक्सर हम कर ही लेते हैं चाहे वह अनजाने में हुआ हो या किसी और वजह से दोस्तो सबसे गहरा जो प्यार होता है।

वह long distance love होता है दोस्तो जब हम किसी से प्यार करते है तो हमे अक्सर ऐसा लगता है की क्या में जितना उसे प्यार करता हु वह भी मुझे उतना ही प्यार करती है या नही।

और यही शुरू हो जाती है एक अन कही पहेली जिसे एक तरफा प्यार कहते है। जी हाँ दोस्तो तो आज हम आपके लिए लेकर आए है एक तरफा प्यार शायरी फॉर गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड (one sided love shayari in hindi for girlfriend and boyfriend)  तो चलिए दोस्तो बिना किसी देरी के हम शुरू करते है एक तरफा मोहब्बत शायरी सिर्फ और सिर्फ Rahat Indori Shayari पर।

एक तरफा प्यार शायरी फॉर गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड | One sided love shayari in hindi for girlfriend and boyfriend

tags: one side love shayari, one side love status, one Sided Love status, one sided love quotes in hindi, one Sided Love Shayari in hindi, crush one sided love shayari, one side love status in hindi, quotes on one sided love in hindi, one side love shayari in english, one sided love shayari in english, shayari on one sided love, one side love quotes in hindi, one sided love quotes hindi, one sided love status in hindi, one side love shayari hindi, one sided love in hindi, one sided love shayari hindi, one sided love shayari 2 line, one sided love poetry in hindi,


Dil lagane ki saja agar itni pyaari hai,
To mehboob ko paane ki khwahish zaruur karunga..!!

दिल लगाने की सजा अगर इतनी प्यारी है,
तो मेहबूब को पाने की ख्वाहिश जरूर करूंगा !!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kuch dilo ki baat unse kehni thi,
Kuch mohobbat ki baat unhe samjhani thi,
Ye dil sirf unke naam se hi dhadakti hai,
Wo dhadkan unhe sunani thi!!!

कुछ दिलो की बात उनसे कहनी थी,
कुछ मोहोब्बा की बात उन्हें समझानी थी,
ये दिल सिर्फ उनके नाम से ही धड़कता है,
वो धड़कन उन्हें सुनानी थी!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

do kadam to sab saath chalte hai,
jndagi bhar koi sath nahi nibhata,
agar ro kar bhulaai jati hai yaade,
to hass kar gum na chupata…

दो कदम तो सब साथ चलते है,
जिंदगी भर कोई साथ नहीं निभाता,
अगर रो कर भुलाई जाती यादे,
तो हंस कर कोई गम न छुपाता!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

shq ibadat ho to karlu,
sajde me sar bhi jhuka lu,
mere ishq ko nazar na lag jayee jamane ki,
use khud me chupa lu…

इश्क़ इबादत हो तो कर लू,
सजदे में सर भी झुका लू,
मेरे इश्क़ को नज़र न लग जाये ज़माने की,
उसे खुद में छुपा लू!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

One side love shayari in hindi

यह भी पढ़े : क्रश को propose करने वाली शायरी

udaasi ksi masle ka hal nahi,
jo pasand hai use kidnep karke shadi karlo!!!

उदासी किसी मसले का हल नहीं,
जो पसंद है उसे किडनेप करके शादी करलो ।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

nahi ata pyar nibhana aur jatana hume,
ab bas tum bina bole samajhna seekh jaoo,…

नहीं आता प्यार निभाना और प्यार जताना हमे,
अब तुम बस बिन बोले समझना सीख जाओ!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ek galt roj kar rahe hai hum,
jo milega hi nahi uspar be inteha mar rah hai hum!!!

एक गलती रोज़ कर रहे है हम,
जो मिलेगा ही नहीं उसपर बे इन्तहा मर रहे है हम!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

me rukhsat hui un panaho se,
jo kabhi meri thi nahi,
tu mera kabhi tha nahi,
kese dilauu khud hi ko yakeen!!!

में रुखसत हुई उन पनाहो से,
जो कभी मेरी थी नहीं,
तू मेरा कभी था नहीं,
कैसे दिलाऊ खुद ही को यकीन।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

One sided love quotes in hindi

यह भी पढ़े : गर्लफ्रेंड को प्रोपोज़ करने वाली शायरी

message to duur ki baat hai meri jaan,
mere naam ka notification bhi na aayega tumhe…

मेसेज तो दूर की बात है मेरी जान,
अब तुम्हे मेरे नाम का नोटिफिकेशन भी नहीं आएगा !!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

wo jante hai har baat fir bhi anjane hai,
hum kistni koshish kare samjhane ki kya hum tere teacher bane hai…

वो जानते है हर बात फिर भी अनजान बने है,
हम कितनी कोशिश करे समझने की क्या हम तेरे टीचर बने है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ko haq to nahi, fir bhi haq jatata hu,
shayad ab hum dost bhi nahi hai,
fir bhi tumhe dost batata hu!!!

कोई हक़ तो नहीं है,
फिर भी मैं हक़ जताता हूं, शायद अब
हम दोस्त भी नहीं है,
फिर भी तुम्हे दोस्त बताता हू!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kuch ese bhi rishte hote hai,
Ki sabkuch pata hota hai hume,
Wo kabhi humare nahi ho payenge,
Fir bhi hum us hi ke hokar reh jate hai!!!

कुछ ऐसे भी रिस्ता होते है ,,,
कि सबकुछ पाता होता हैं हमे,
वो कभी हमारे नहीं हो पायेगा,
फिरभी हम उसी के होकर रह जाते हैं!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

One-sided love Shayari for crush

Khyaal to ese rakhte hai jese hum uski jaan hai,
Lekin jamane bhar me kehta hai, hum uski mehman hai!!!

ख्याल तो ऐसे रखते हैं जैसे हम उसकी जान हैं ,
लेकिन जमाने भर में कहता हैं हम उसकी मेहमान हैं !!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Humara saath shayad yahi Tak tha,
Par behad hi khubsurat tha!!!!

हमारा साथ शायद यहीं तक था,
पर बेहद ही खूबसूरत था।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ishq me khas kar nahi sake,
Kisi se aas kar nahi sake,
Ek tum hi imtehan esa rahi,
Jise hum paas kar nahi sake!!!

इश्क़ में ख़ास कर नहीं सके,
किसी से आस कर नहीं सके,
एक तुम ही इम्तेहान ऐसा रही,
जिसे हम पास कर नहीं सके!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ek tarfa Mohabbat theek wese hai,
Jese bina raste ki manzil,
Yaha ek hi wikalp hai, wapas lautne ka,
Jo samajh kar bhi nahi samajhta hai,
Kitna bebas aur nadaan hai ye dil!!!

एक तरफ़ा मोहोब्बत ठीक वैसे है,
जैसे बिना रस्ते की मंज़िल,
यहाँ एक ही विकल्प है वापस लौटने का,
जो समझ कर भी नहीं समझता है,
कितना बेबस और नादाँ है ये दिल!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

One sided love shayari 2 line

Dil bhari ho raha hai,
Kahi uski yaado me dil me Ghar to nahi basaa liya!!!

दिल भारी भारी हो रहा है,
कही उसकी यादों ने मेरे दिल मे घर तो नही बसा लिया !!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Jinke dil saaf hote hai,
Aksar wahi thukra diye jate hai,

जिनके दिल साफ़ होते हे,
अक्सर वही ठुकरा दिए जाते है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Wo chaand ho tum meri,
Jisko me sirf dekh sakta hu,
Lekin kabhi chune ka haq nahi hai mera!!!

वो चाँद हो तुम मेरी,
जिसको में सिर्फ़ देख सकती हूं
लेकिन कभी छूने की हक़ नहीं हैं मेरी,,,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kabhi kabhi aakho ko bhi padh liya karo na..
Har baat labo se bayaa Karu yeh zaruuri to nahi…!!!

कभी-कभी आँखों को भी पढ़ लिया करो ना ,,,
हर बात लबों से बयां करूँ यह जरूरी तो नहीं ना ,,,,!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tum itrao bhale hi jitna, me tumse pyar karunga utna,
Tum nahi chahti ho kehna to mat kehna,
Me karta hu pyaar, or karta rahunga,
Mere is pyaar par, kisi aur ka bas nahi chalega!!
Nahi chahati ho to, kisi ko kya tumhe bhi pata nahi chalega,
Ye pyaar he mera karta hu tumse, zaruri thodi hai tum bhi karo mujhse!!!

तुम इतराओ भले ही जितना, मैं तुमसे प्यार करूंगा उतना।
तुम नहीं चाहती हो कहना, तो मत कहो ना !
मैं करता हूं प्यार, और करता रहूंगा।
मेरे इस प्यार पर,किसी और का बस नहीं चलेगा।
नहीं चाहती हो तो, किसी को क्या तुम्हे भी पता नहीं चलेगा।
ये प्यार है मेरा करता हूं तुम से, जरूरी थोड़ी है तुम भी करो मुझ से।।”

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

The post One sided love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend appeared first on Rahat Indori Shayari.



This post first appeared on Munawwar Rana Shayari, please read the originial post: here

Share the post

One sided love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend

×

Subscribe to Munawwar Rana Shayari

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×