Con gol y victoria Cristiano celebra 200 partidos con Portugal

Cristiano Ronaldo celebró 200 partidos internacionales con la selección de Portugal con gol y victoria.

Cristiano Ronaldo anotó el gol 123 en su carrera internacional en el minuto 90+1 de su partido 200 con la camiseta de la selección de Portugal. El astro dio un triunfo de 1-0 a su país ante la selección de Islandia en partido clasificatorio para la próxima Eurocopa.

El tanto de Ronaldo fue el lógico premio para un equipo portugués que buscó la victoria, pero no lo logró hasta el tramo final, cuando los islandeses ya jugaban en inferioridad por la expulsión de Willum Willumsson en el minuto 80 tras ver su segunda tarjeta amarilla.

Antes del encuentro, Ronaldo fue homenajeado por su partido 200 con Portugal y recibió el certificado del Récord Guinness por ser el primer futbolista de la historia en alcanzar esa cifra con una selección nacional.

Tras esta victoria, Portugal suma el pleno de 12 puntos tras cuatro partidos de clasificación para la Eurocopa 2024 y lidera el Grupo J, seguido por Eslovaquia con 10 unidades tras vencer 1-0 en Liechtenstein, mientras que Luxemburgo dio la sorpresa al imponerse 2-0 como visitante en Bosnia.

Verstappen pone más presión a ‘Checo’ e insinúa que Red Bull no tendría el mismo éxito sin él
Por prepotentes, jugadores de la Selección Mexicana ignoran a fan

Síguenos en Twitter

The post Con gol y Victoria Cristiano Celebra 200 partidos con Portugal first appeared on Paco Zea.

This post first appeared on Paco Zea Noticias, please read the originial post: here