España rumbo a la final de la Nations League

La selección Española derrotó a Italia 2-1 y avanzó a la final de la UEFA Nations League

España rumbo a la final de la Nations League, luego de derrotar a Italia 2-1 con un gol en los minutos finales del duelo.

La semifinal de la UEFA Nations League, se realizó en el estadio De Grolsch Veste, en Países Bajos.

También puedes leer: ¿Cuándo y a qué hora será la Inauguración y Clausura de los Juegos Centroamericanos 2023?

Apenas a los dos minutos de partido, Leonardo Bonucci cometió un error en la salida y terminó regalando el balón a Yéremy Pino, el español se enfiló al arco y con un potente disparo cruzado puso el 1-0 en el marcador.

Pero Italia logró encontrar el empate 1-1 a los 11 minutos del encuentro.

Ya en la parte complementaria, España fue quien asumió el control del duelo y generó mucho peligro sobre el arco italiano.

El hombre que le dio la victoria a España fue Joselu, quien ingresó de cambio a los 84 minutos y apenas cuatro minutos después, apareció con su instinto goleador para desviar un disparo de Rodri y dejar sin posibilidades a Donnarumma para convertir el 2-1 definitivo que manda a España a la final de la UEFA Nations League ante Croacia.

Síguenos en Twitter

Selección mexicana de tiro con arco destaca en ronda de clasificación de Copa del Mundo 2023

The post España rumbo a la final de la Nations League first appeared on Paco Zea.

This post first appeared on Paco Zea Noticias, please read the originial post: here