Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Basant Panchami Shayari in Hindi images बसंत पंचमी पर शायरी

Basant Panchami Shayari in Hindi images

सरस्वती हो आपके साथ मे,मिले माँ
का आशीर्वाद हर दिन,मुबारक़ हो
आपको सरस्वती पूजा का ये दिन.

Sarswati ho apke sath me
mile maa ka Aashirwad har
din mubarak ho apko sarswati
puja ka ye din.

बसंत पंचमी पर शायरी

सरस्वती पूजा का यह प्यारा त्यौहार,
जीवन में खुशी लाएगा अपार,
सरस्वती विराजे आपके द्वार,
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार।
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Sarswati puja ka yah pyara
tyohar jiwan me khushi layega
apar sarswati viraje apke duar
shubhkamnaye humari kare
swikar, basant panchami ki
hardik shubhkamnaye.

Basant panchami shayari in hindi best

फूलों की वर्षा शरद की फुहार
सूरज की किरणे खुशियों की बहार
चन्दन की खुशबु अपनों का प्यार
मुबारक हो आप सबको बसंत पंचमी
का त्योहार,हैप्पी बसंत पंचमी.

Fulon ki varsha shard ki
fuhar suraj ki kirade khushiyon
ki bahar chandan ki khushbu
apno ka pyar mubarak ho ap
sabko,basant panchami ki
hardik shubhkamnaye.

Basant panchami shayari 2 line

जीवन का यह बसंत खुशियाँ दे
अनंत प्रेम और उत्साह का भर दे
जीवन में रंग. बसंत पंचमी की बधाई.

Jiwan ka yah basant khushiyan
de Aanant prem aur utsaha ka
bhar de jiwan me rang, basant
panchami ki badhai.

Basant panchami shayari image

हल्के-हल्के से हो बादल
खुला-खुला सा हो आकाश
मिल कर उड़ाएं पतंग अमन की
आओ फैलाएं खुशियों का पैगाम
बसंत पंचमी की शुभकामनाएं.

Halke halke se ho badal
khula khula sa ho aksah
mil kar udayen patang aman
ki aao felaye khushiyon ka
pegam,basant panchami ki
shubhkamnaye.

Basant panchami shayari in punjabi

पीले पीले सरसों के फूल, पीली उड़े पतंग,
रंग बरसे पीला और छाये सरसों सी उमंग
आपके जीवन में रहे सदा बसंत के रंग
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

pile pile sarson ke ful, pili ude
patang rang varse pila aur
chahye sarso si umag apke
jiwan me rhe sada basant ke
rang, basant panchami ki
shubhkamnaye..

Basant panchami shayari beautiful

इस साल का यह बसंत,आपको
खुशियां दें अनंत,प्रेम और उत्साह
से भर दे जीवन के रंग बसंत पंचमी
की हार्दिक बधाई.

Is saal ka yah basant apko
khushiyan de Aanant, prem
aur utsah se bhar de jiwan ke
rang basant panchami ki badhai.

Basant panchami shayari download

सरस्वती पूजा का ये प्यारा त्यौहार,
जीवन में लायेगा ख़ुशी अपार,सरस्वती
विराजे आपके दवार, शुभ कामना
हमारी करे स्वीकार.

Sarswati puja ka ye pyara
tyohar jiwan me layega khushi
apar sarswati viraje apke dawar,
shubhkamnaye humari kare swikar.

Vasant panchami shayari image download

वीणा लेकर हाथ मे सरस्वती हो आपके
साथ मे मिले माँ का आशीर्वाद हर दिन
मुबारक़ हो आपको सरस्वती पूजा का
ये दिन सरस्वती पूजा और बसंत पंचमी
की शुभकामनायें.

Veena lekar hath me sarswati ho
apko sath me mile maa ka ashirwad
har din mubarak ho apko sarswati
puja ka ye din sarswati puja aur
basant panchami ki shubhkamnaye..

Vasant panchami ki hindi shayari

उड़े पतंग आस्मां में सबकी निराली
पीली, लाल, हरी, नीली और काली,
आओ मिलकर हम सब वसंत मनाएं,
द्वार पर अपने रंगीली रंगोली सजाएं।

ude Patang asman me sabki
nirali pili, lal hari, nili aur kali
aao milkar hum sab vasant
manaye duar par apne rangili
rangoli sajaye.



This post first appeared on Shayari Ki Dayari |, please read the originial post: here

Share the post

Basant Panchami Shayari in Hindi images बसंत पंचमी पर शायरी

×

Subscribe to Shayari Ki Dayari |

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×