Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Кому нужна Олимпиада?

Вот и закончились очередные олимпийские игры, в этом году честь прогреметь на весь мир удостоилась Бразилия и ее столица Рио. Еще не подсчитаны дебет с кредитом, в каком минусе финансовом оказались организаторы и кто в итоге оказался в плюсе, кроме победителей соревнований и бразильских карманников. Мы же попробуем осуществить экспресс-анализ, кому вообще оказалась полезна эта олимпийская заварушка.


5. Первым кому немного повезло, оказались телезрители. Особенно тем, кто любит менее массовые виды спорта и лишен возможности смотреть тематические спортивные каналы в кабельных сетях или посредством спутниковой тарелки. В дни олимпиады крупные телеканалы решили дать немного прайм-тайма спорту. И бабушки пенсионерки, вместо привычного мыла, могли сопереживать  реальным страстям на гимнастических помостах, боксерских рингах, татами и бассейнах.
4. Вторым получателем дивидендов  оказались те самые крупные телеканалы, которые в период отпуска популярных телепередач, смогли безболезненно заполнить телевизионную сетку и заработать на рекламодателях. Дав отдохнуть немного от  многочисленных сиквелов телесериалов и пустых тем различных ток-шоу. Типа кто с кем, когда и при этом неважно зачем. При этом теле-чиновники смогли отчитаться, что спорту уделяется достаточно внимания.
3. Польза есть и у спортивных секций, трансляции с олимпийских арен, смогла привлечь интерес подрастающего поколения и тем самым повысить явку в секции гимнастики и бассейны, для тренировок синхронности и плавания на скорость.
2. Также в плюсе производители спортивной атрибутики и одежды. Спрос на майки с именем родной страны показывает существенный рост.
1. И, конечно главными героями олимпийских игр стали политики. Они выступали по-поводу и без повода, спекулируя на темах олимпиады. В телеэфире политических "обсасываний" было больше, чем взвешенных комментариев и глубокого анализа специалистов. Пиар на спортивном патриотизме самый громкий и беспроигрышный. 


This post first appeared on Фантик - блог о необычной и, please read the originial post: here

Share the post

Кому нужна Олимпиада?

×

Subscribe to Фантик - блог о необычной и

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×