Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Health & Fitness Blogs  >  Women's Health Blogs  >  Beauty Blogger Indonesia womens-health Blog  > 

X-pert Hair Colour Mask
2017-06-25 21:56
Udah pada tahu kah kalo ada produk lokal masker rambut sekaligus bisa warnai rambut? Colouring-Treatment-Shining dalam satu produk masker rambut lho. Aku pakai ini sejak jaman kuliahan, coco… Read More
Senzues Hydra Cool Body Lotion Spf 20
2017-03-04 09:42
Ingin kulit sehat dan cerah sebenarnya gampang lho, asal kita merawat kulit dengan baik, mau warna kulit kita putih atau sawo matang pasti akan terlihat sehat dan tidak kusam. Aku suka bange… Read More
Review Nivea Lip Balm
2017-02-02 09:50
Bibir kering kadang bikin lip stick atau lip cream jadi ga rapih saat diaplikasikan, kadang juga sakit banget kalau kulit bibir kerig kegigit dan jadilah sariawan. Aku merasa bibirku kering… Read More
Chateau Labiotte Wine Lip Tint
2016-11-20 10:51
Apa sebelumnya kalian pernah melihat, produk lip tint dalam bentuk botol wine yang sedang hits di Korea saat ini? Jujur, aku baru tahu sekarang ini karena salah satu temanku, bukan karena di… Read More

Share the post

Beauty Blogger Indonesia

×

Subscribe to Beauty Blogger Indonesia

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×