Ginóbili mete 19 puntos en triunfo de los Spurs

SAN ANTONIO (AP) — Manu Ginóbili metió 19 Puntos, David Lee agregó 18 y capturó 10 rebotes y los Spurs de San Antonio repuntaron a pesar de no contar con Kawhi Leonard para superar el miércoles 114-104 a los Kings de Sacramento.

San Antonio ganó su noveno encuentro seguido y amplió su récord de la liga de más temporadas con al menos 50 triunfos a 18 consecutivas, el más largo en la historia de la NBA.

El argentino Ginóbili hizo siete canastas en 15 intentos y metió los dos tiros libres que cobró, mientras que el español Pau Gasol se apuntó dos encestes en cinco tiros al aro y tres tiros libres en cuatro intentos, para un total de siete unidades.

Sacramento perdió su sexto partido seguido a pesar de que Tyreke Evans metió 26 puntos —una marca personal en la temporada— y el novato Skal Labissiere registró 15.

Los Spurs les dieron descanso a Leonard y a LaMarcus Aldridge después de que el equipo repuntó en cuatro partidos seguidos, incluidas un par de victorias en tiempo extra.

Sacramento aprovechó su ausencia y acumuló una ventaja de 25 puntos en la primera mitad del encuentro del miércoles.

This post first appeared on Vivelohoy | Noticias De Chicago, Nacionales,, please read the originial post: here