Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Arts & Entertainment Blogs  >  TV & Film Blogs  >  JUST ANOTHER LIFETIME STORY tv-and-film Blog  > 

2017-06-27 10:17
Jadi begini ceritanya,Saya menikah di tanggal 12, dan kebetulan banget di hari saya menikah itu bertepatan juga dengan jadwal saya menstruasi (kebayang kan gimana rasanya jadi penganten dala… Read More
2017-06-27 09:29
Yap yap,, saya hamil..!!!Kapan nikah nya koq tiba-tiba hamil...??Berhubung saya sudah terlalu lama tidak menulis dsni, maka untuk prosesi perkenalan - pacaran - lamaran - perkawinan, kita lo… Read More
2015-05-31 12:30
Dear sayang ku..Selamat ulang tahun ya.. Hari ini tgl 31 Mei, umur kamu 26 tahun dan umur aku 27 tahun. Itu berarti umur kita beda 1 tahun.. Yeaayy... (Cuma berlaku sampai dengan tgl 5 Agust… Read More
2015-02-22 03:18
Dear my letipeti..Sejujur nya, aku lupa kapan pertama kali kita ketemu. Yang pasti pas aku kuliah, tp ga inget kuliah thn ke brapa. Sepertinya udh hampir 7 tahun..7 tahun tanpa pernah masuk… Read More
2015-02-18 04:45
Dear Phe,,hahahaha,, knapa gw nulis nya dear phe? Karena gw lagi pengen nulis tentang Phe. Siapa Phe?Phe adalah temen gw di real dan surreal. Di real, dia temen satu SMA gw. Di surreal, dia… Read More
2015-02-17 09:42
"Disguise" Have you ever felt some kind of emptiness insideYou will never measure up, to those people youMust be strong, can't show them that you're weakHave you ever told someone somethingT… Read More
2015-02-17 08:38
Dear Phe (yang ternyata masih setia ngeblog dan ngintipin blog gw ^_^) dan Alamanda (salam kenal..),Maaf ya komen kalian di posting "kalau dan maaf" keapus. Bukan komen kalian sih yang kehap… Read More
2015-01-21 08:41
Dear my blog..Pernah denger orang bilang.. "yaudah maafin gw klo gw ada salah" atau "yaudah maafin gw klo itu memang salah gw"....Itu kalimat yang mungkin konteks nya baik (minta maaf) tapi… Read More
2015-01-11 06:05
Question....Knapa baru skarang gw lanjut nulis lg setelah hampir 2 thn gw ninggalin blog cantik gw ini?Answer....1. Karna moment nya pas masuk tahun baru 2015.2. Karna kmarin gw liat profil… Read More

Share the post

JUST ANOTHER LIFETIME STORY

×

Subscribe to Just Another Lifetime Story

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×