Blog Directory  >  Sports Blogs  >  SABALEPLUS sports Blog  >

2006-06-07 11:16
COLON LE GANO A ALL BOYS Y MONTOYA ATAJO UN PENAL AL FINALCOLON gano a lo COLON. 1 a 0 y con un penal en contra en el minuto 90 (penal que no fue) que German Montoya pudo tapar luego de una… Read More
COLON LE GANO A CENTRAL EN ARROYITOCOLON le gano a Rosario Central 1 a 0 en Rosario. Fue un triunfo del alma, con un gol a los 32 minutos de Luque y despues aguantar a puro huevo, garra y co… Read More
COLON LE GANO 3 A 1 A RIVER EN EL CEMENTERIOEste equipo de COLON no tiene jugadores, tiene leones que disputan con fiereza cada pelota como si fuera las ultimas de sus vidas. Este equipo de… Read More
COLON LE GANO A ARGENTINOS 1 A 0COLON volvió al triunfo frente a su gente, fue 1 a 0 frente al bicho. Una victoria que se merecian los jugadores que le están poniendo el pecho… Read More