Cruzeiro é derrotado em casa pelo Pelotas

O Esporte Clube Cruzeiro Futsal, sofreu uma derrota pela Liga Gaúcha Unificada 2020, em jogo realizado no último sábado (17), no ginásio do Cruzeiro, onde enfrentou a equipe do Pelotas Futsal, a derrota por 3 a 0 deixou a equipe canguçuense nas últimas posições da chave “B” da Liga Gaúcha 2.

A equipe do Cruzeiro começou tomando a iniciativa, forçando o goleiro Rodrigo da equipe do Pelotas a trabalhar, ele foi um dos destaques da primeira etapa. Com o placar zerado no intervalo os visitantes tiraram o zero do placar aos 5 minutos da segunda etapa com Sérgio, o segundo gol do Pelotas também foi de Sérgio, um minuto após abrir o placar.Com a boa vantagem o elenco visitante soube administrar o jogo, Bruno Grigoletti colocou números finais na vitória do Lobão.

Agora o Cruzeiro vai até a cidade de Fontoura Xavier onde no ginásio Tio Onofer enfrenta a FX Futsal com bola rolando a partir das 19 hora e 30 minutos. A partida será retransmitida pelo Facebook do Cruzeiro Futsal!

This post first appeared on CANGUÇU SPORTS, please read the originial post: here