Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Frage an den Scorer

Vor genau 33 Jahren passierte eine völlig verrückte Sache. Wir halten es als Monday Madness aus Der Baseball Geschichte fest. Passend das es Dock Ellis war, der gepitched hat.

An diesem Tag der Baseball Geschichte 13.06.1973

Frage an den Scorer

Kann man einem Pitcher ein Base-on-Balls  ankreiden ohne dass dieser überhaupt dem Batter einen einzigen Pitch geworfen hat???

Offensichtlich JA…

Dock Ellis, hat es vor genau 33 Jahren geschafft…

… Ellis war als verrücktes Huhn bekannt,  regelmäßig erschien er zu den Spielen mit Lockenwicklern um seinen Afro zu stylen…  was seinen Coach zur Verzweiflung gebracht haben soll.

Der Pittsburg Pirates Pitcher lag dann gegen Ende des Spiels mit 2 Balls und 0 Strikes gegen Sonny Jackson hinten, als er für Ramon Hernandez auf dem Mound ausgewechselt wurde…

… daraufhin kam Dirk Dietz als Pinch HItter für Jackson rein. Dietz kam mit 2 weiteren Balls auf Base. Die Base on Balls wurden aber Dock Ellis angekreidet.

Wir haben zwar keine Lockenwickler für dich… aber mit den neuen Maxim Knicker und Baggy Baseball Hosen, gibst du auf jeden Fall nicht nur ein gutes Bild ab…

…. sondern bekommst Qualität die lange Haltbarkeit in sich birgt ohne dafür tief in die Tasche greifen zu müssen.

Base on Balls Foto von Brent Moore - originally posted to Flickr as Rashad Eldridge draws a walk, CC BY 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=4170996

Base on Balls Foto von Brent Moore – originally posted to Flickr as Rashad Eldridge draws a walk, CC BY 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=4170996

{lang: 'de'}
(Visited 105 times)

Der Beitrag Frage an Den Scorer erschien zuerst auf Baseball Magazin Dugout24.

Share the post

Frage an den Scorer

×

Subscribe to Baseball Magazin Dugout24 - Life Is Like Baseball. You Will Not Hit Every Pitch. Make The Most Of The Ones You Do.

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×