NAPOLI-MILAN 0-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 28ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO:
Napoli 6 marzo 2022 - Al Milan basta un gol di Giroud a inizio ripresa per aggiudicarsi la sfida-scudetto del Maradona e volare in testa alla classifica, a +2 sull’Inter che ha sempre una partita da recuperare. Il Napoli scivola al terzo posto (a -1 dai nerazzurri), con la Juve che si avvicina alle sue spalle (-4). Primo tempo molto intenso ma senza occasioni, subito dopo l’intervallo la rete che decide il match con il francese che corregge in rete un tiro di Calabria. Nei minuti finali si rivede in campo Ibrahimovic.

MARCATORI: 4' st Giroud (M)

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz (31' st Mertens), Lobotka (37' st Lozano); Politano (22' st Ounas), Zielinski (37' st Anguissa), Insigne (22' st Elmas); Osimhen. A disposizione: Meret, Marfella, Ghoulam, Juan Jesus, Zanoli, Demme, Petagna. Allenatore: Spalletti

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (35' st Florenzi), Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Tonali (23' st Krunic); Messias (35' st Saelelmaekers), Kessie, Leao (45' st Ibrahimovic); Giroud (23' st Rebic). A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Toure, Gabbia, Castillejo, Brahim Diaz, Maldini. Allenatore: Pioli

Ammoniti: Koulibaly, Rrahmani, Osimhen, Ounas (N); Giroud, Theo Hernandez, Maignan, Florenzi (M)

[VIDEO] Napoli 0-1 Milan | Giroud trascina il Milan al Diego Maradona | Serie A TIM 2021/22: