VERONA-FIORENTINA 1-2 | GOL E HIGHLIGHTS | 32ª GIORNATA | SERIE A TIM 2020/21:
Verona 20 aprile 2021 - Tre punti d'oro per la Fiorentina nell'anticipo della 32^ giornata, 2-1 ottenuto al Bentegodi che vale il provvisorio +8 sul Cagliari terzultimo. Nel primo tempo attenti Dragowski e Silvestri, la sblocca Vlahovic su rigore prima dell'intervallo. Caceres firma il raddoppio, inutile il guizzo di Salcedo. Il Verona non vince in casa due mesi, primo successo per Iachini dal suo ritorno a Firenze.

Reti: 47' pt rig. Vlahovic (F), 65' Caceres (F), 72' Salcedo (V)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter (69' Magnani), Dimarco; Faraoni, Tameze (69' Sturaro), Ilic (60' Salcedo), Lazovic (79' Kalinic); Barak, Bessa (69' Zaccagni); Lasagna. All. Juric

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Caceres, Pezzella, Martinez Quarta; Venuti, Amrabat, Pulgar, Bonaventura (86' Castrovilli), Biraghi (86' Igor); Ribery (77' Kouamé), Vlahovic. All. Iachini

Ammoniti: Bonaventura (F), Gunter (V), Sturaro (V), Kouamé (F), Martinez Quarta (F)

[VIDEO] Verona-Fiorentina 1-2 | Gol e Highlights | 32ª Giornata | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.