FIORENTINA-ATALANTA 2-3 | GOL E HIGHLIGHTS | 30ª GIORNATA | SERIE A TIM 2020/21:
Firenze 11 aprile 2021 - Quarto successo di fila per l'Atalanta di Gasperini, che batte 3-2 i viola e sorpassa il Napoli al 4° posto. Dea avanti al 13' con Zapata, colpo di testa sul corner di Malinovskyi. L'asse nerazzurro si ripete prima dell'intervallo per la doppietta del colombiano. Vlahovic va a segno due volte in 9' ad inizio ripresa per il pareggio, ma Ilicic su rigore non sbaglia. La Fiorentina non vince da quasi due mesi in casa ma resta a +8 sul Cagliari terzultimo, la Dea ha vinto in 8 delle ultime 9 partite.

Reti: 13' e 41' Zapata (A), 57' e 66' Vlahovic (F), 70' rig. Ilicic (A)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta (77' Venuti); Caceres, Bonaventura (77' Callejon), Amrabat (71' Valero), Castrovilli (71' Eysseric), Biraghi; Kouamé, Vlahovic. All. Iachini

ATALANTA (4-2-3-1): Gollini; Toloi, Romero (46' Djimsiti), Palomino, Gosens; De Roon, Freuler; Malinovskyi (63' Ilicic), Pasalic, Muriel (63' Maehle); Zapata (87' Miranchuk). All. Gasperini

Ammoniti: Romero (A), Pezzella (F), Amrabat (F), Milenkovic (F)

[VIDEO] Fiorentina-Atalanta 2-3 | Gol e Highlights | 30ª Giornata | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.