SASSUOLO-NAPOLI 3-3 | GOL E HIGHLIGHTS | 25ª GIORNATA | SERIE A TIM 2020/21:
Reggio Emilia 3 marzo 2021 - Si chiude con un punto a testa la sfida del Mapei. Dopo la mezz'ora il vantaggio del Sassuolo grazie alla punizione di Berardi, deviata da Maksimovic, ma immediato arriva il pari del Napoli con Zielinski. A fine primo tempo il Sassuolo torna avanti con il rigore di Berardi. L'attaccante colpisce anche una traversa nella ripresa, subito dopo Caputo coglie il palo. Al 72' Di Lorenzo riequilibra la situazione, Insigne la ribalta dagli 11 metri ma al 95' Caputo fissa il 3-3 su rigore.

Reti: 34' aut. Maksimovic (S), 38' Zielinski (N), 45+1' rig. Berardi (S), 72' Di Lorenzo (N), 90' rig. Insigne (N), 95' rig. Caputo (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (73' Toljan), Marlon, Ferrari G., Rogerio; Maxime Lopez (85' Obiang), Locatelli; Berardi (85' Oddei), Defrel (79' Traoré), Djuricic (85' Haraslin); Caputo. All. De Zerbi

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic (86' Manolas), Hysaj (73' Ghoulam); Fabian Ruiz, Demme (73' Bakayoko); Politano, Zielinski (85' Lobotka), Insigne; Mertens (67' Elmas). All. Gattuso

Ammoniti: Djuricic (S), Demme (N), Ghoulam (N), Marlon (S)

[VIDEO] Sassuolo-Napoli 3-3 | Gol e Highlights | 25ª Giornata | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.