JUVENTUS-CROTONE 3-0 | GOL E HIGHLIGHTS | 23ª GIORNATA | SERIE A TIM 2020/21:
Torino 22 febbraio 2021 - La Juventus ritrova la vittoria dopo due ko tra campionato e Champions, sorpassando tre squadre contemporaneamente e conquistando il 3° posto. Allo Stadium buon avvio del Crotone, ma poi sale in cattedra la Juve che trova la traversa con Ramsey e sblocca subito dopo con Ronaldo. Lo stesso CR7 firma la doppietta prima dell’intervallo, poi nella ripresa McKennie chiude i giochi col 3-0 finale. I calabresi restano ultimi.

Reti: 38', 45+1' Cristiano Ronaldo, 66' McKennie

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, Demiral, De Ligt, Alex Sandro (86' Frabotta); Chiesa (86' Di Pardo), Bentancur (70' Fagioli), Ramsey (76' Bernardeschi), McKennie; Kulusevski (76' Morata), Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Pedro Pereira, Magallan, Golemic, Luperto (46' Marrone); Messias, Molina (71' Zanellato), Vulic, Reca (67' Rispoli); Ounas (71' Simy), Di Carmine (76' Riviere). All. Stroppa

Ammoniti: Ramsey (J), Danilo (J), Marrone (C), Frabotta (J)

[VIDEO] Juventus-Crotone 3-0 | Gol e Highlights | 23ª Giornata | Serie A TIM 2020/21:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, Crotone, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Spezia, Torino, Udinese.