Fiorentina - Lazio 1-2 - Guarda Gol e Highlights - VIDEO

FIORENTINA - LAZIO 1-2 - GOL E HIGHLIGHTS: vittoria della Lazio nel posticipo della 9^ giornata di Serie A, sfida vinta al Franchi nel finale del match. Meglio i viola in avvio ma la sblocca Correa (gol convalidato dal Var) che spreca il raddoppio.

Ne approfitta Chiesa che pareggia quattro minuti dopo. Ribery sostituito nella ripresa e contrariato per la decisione di Montella.

All'89' il gol partita di Immobile che va in doppia cifra, Caicedo si fa parare da Dragowski il rigore al 97'.

23' Correa (L), 27' Chiesa (F), 89' Immobile (L)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres (38' Ranieri); Lirola (61' Sottil), Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Ribery (74' Boateng). All. Montella

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (54' Parolo), Leiva, Luis Alberto, Lulic (61' Lukaku); Correa (79' Caicedo), Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Luis Alberto (L), Lulic (L), Castrovilli (F), Pulgar (F), Pezzella (F), Parolo (L)

Espulso: Ranieri (F) al 96'

[VIDEO] Fiorentina - Lazio 1-2 - Gol e Highlights:

Guarda il Video di tutte le squadre della Serie A: Atalanta, Bologna, Brescia, Cagliari, Fiorentina, Genoa, HellasVerona, Inter, Juventus, Lazio, Lecce, Milan, Napoli, Parma, Roma, Sampdoria, Sassuolo, SPAL, Torino, Udinese.