Assista o gol e os melhores momentos de Atlético de Madrid 1 x 0 Arsenal

Diego Costa faz o gol da vitória, Atlético bate o Arsenal e está na final da Liga Europa. Camisa 18 quebra o jejum de sete jogos sem marcar pelo clube e garante o triunfo que coloca o clube de Madrid na decisão em Lyon. Wenger se despede de competições internacionais com a derrota

Assista Atlético de Madrid 1 x 0 Arsenal

https://youtu.be/FRr7Odb-XTM?t=55 O Arsenal tentou, mas Wenger não terá sua despedida com um troféu europeu. Depois do empate em Londres, o Atlético de Madrid contou com gol do carrasco Diego Costa, venceu por 1 a 0 e eliminou os Gunners da Europa League. A partida começou bem disputada, com os dois times buscando espaço. Os donos da casa - que agora não levam gol no Wanda Metropolitano há 12 partidas - chegaram primeiro logo aos 6 minutos. Diego Costa ganhou no corpo, invadiu a área e chutou na saída de Ospina, mas mandou por cima do gol. Logo depois, o lance mais preocupante da 1ª etapa. O zagueiro Koscielny, do Arsenal, caiu sozinho com dores no tornozelo direito. O francês não resistiu às dores e deixou o campo de maca, chorando, para a entrada de Chambers. Mesmo sem seu zagueiro titular, os Gunners começaram a dominar a posse de bola. Aos 27, Lacazette entrou na área pela esquerda, mas demorou para chutar e teve que deixar a bola com Ozil. O alemão cruzou rasteiro, e Godín afastou. A resposta do Atlético não demorou. Dez minutos depois, dois lances perigosos dos espanhóis. Primeiro com Koke, que pegou de primeira depois de jogada confusa na área do Arsenal e mandou à esquerda do gol de Ospina. Logo depois, Griezmann dominou na área, girou e chutou cruzado. A bola passou ao lado da trave do goleiro colombiano. E o domínio espanhol acabou em gol - e em fim de jejum de um carrasco do Arsenal. O goleiro Oblak lançou Griezmann, o francês deu bom passe para Diego Costa, que protegeu a bola, se livrou de Bellerín e bateu para voltar a marcar depois de sete jogos. Depois do intervalo, o Arsenal assustou e quase arrancou o empate aos 7 minutos. Ramsey ficou bom a bola depois de levantamento na área, brigou para arrumar espaço, mas o chute saiu mascado, à direita do gol de Oblak. Precisando de um gol para levar o confronto para a prorrogação, o time de Wenger cresceu na partida. Aos 17, foi a vez de Xhaka arriscar de fora e obrigar boa defesa de Oblak. Com os Gunners no ataque, o Atlético encontrava espaços para responder. Aos 21, Diego Costa recebeu na área, driblou Mustafi e tocou para Griezmann. O francês tentou bater para o gol, mas parou no zagueiro do Arsenal. O time inglês ainda tentava encontrar espaço para empatar a partida. Mas nada feito. Arsenal eliminado, e Atlético com mais uma chance para levantar um troféu europeu.

O post Assista o gol e os melhores momentos de Atlético de Madrid 1 x 0 Arsenal apareceu primeiro em Futebol Stats.