Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Quotes on trees – पेड़ बचाओ, धरती बचाओ

Quotes On Trees

Ped Lagao Desh Bachao in Hindi  :

1) पेड़ हो अधिक बच्चे हो कम, आज शपथ ले सब हम.
2) धरती माँ की यही हे पुकार, बच्चे हो कम पेड़ हो हजार.
3) दुनिया में इंसान एकमात्र ऐसा प्राणी हैं, जो पेड़ काटता हैं, उसका कागज बनाता हैं, और उस पर लिखता हैं. “पेड़ बचाओ”
4) एक पेड़ एक जिंदगी
5) माँ की ममता, पेड़ का दान दोनों करते जन-कल्याण
6) बंजर धरती करे पुकार, पेड़ लगाकर करो शृंगार.
7) पेड़ बचाओ, धरती बचाओ !
8) पेड़ को मत काटो मेरे भाई, प्रक्रिति की यही करते भरपाई.
9) पेड़ो से आती थी हरियाली, घर के आंगन अब हैं खली.
10) वृक्ष लगाओं देश बचाओं.
11) साँसें हो रही हैं कम, आओ पेड़ लगाये हम.

और पढ़िए – पेड़ बचाओं पर नारे :- Save trees slogans in Hindi

Ped Bachao slogan in Hindi For (SMS) Massage :

1) Ped ho adhik bacche ho kam, aaj shapath le sab hum.
2) dharti maa ki yahi he pukar, bacche ho kum ped ho hajar.
3) duniya me insan ek matra esa prani hain, jo ped katata hain, uska kagaj banata hain, aur uspar likhata hain. “ped bachao.”
4) ek ped ek jindgi.
5) maa ki mamata, ped ka dan dono karte jan – kalyan.
6) banjar dharati kare pukar, ped lagakar karo shrungar.
7) ped bachao dharati bachao.
8) ped ko mat kato mere bhai,prakriti ki yahi karate bharpai.
9) pedo से aati thi hariyali, ghar घर के aangan अब है खली.
10) vriksh lagao desh bachao
11) Sanse ho rahi hain kam, aao ped lagaye ham.

Environment Slogans :-  आओ बचाये पर्यावरण

You Have More Quotes on save trees Please Write On Comments If We Like We Update In This Post. Thanks….

If You Like, Quotes on trees In Hindi & Quotes Posters Then Please Share On Facebook And WhatsApp Status

Note:- E-MAIL Subscription करे और पाये Save tree slogan in Hindi और भी नये स्लोगन आपके ईमेल पर….

The post Quotes on trees – पेड़ बचाओ, धरती बचाओ appeared first on ज्ञानी पण्डित - ज्ञान की अनमोल धारा.

Share the post

Quotes on trees – पेड़ बचाओ, धरती बचाओ

×

Subscribe to Gyanipandit - ज्ञानी पण्डित - ज्ञान की अनमोल धारा

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×