Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Nama Kucing Betina Urban Yang Ikut Arah Angin

Nama bagi kucing kesayangan memainkan peranan yang agak penting disebabkan anda sudah semestinya akan memanggil kucing anda itu nanti dengan gelaran yang diberikan kepadanya berkali-kali setiap hari. Sudah pasti panggilan berkenaan perlu diserapkan kepada pendengaran kucing anda agar ia dapat bertindak balas dengan baik pada nada nama yang telah ditetapkan kepadanya.

Baru-baru ni kami di datangi penyokong KucingComelMeow.my yang baik hati dan ohsem yang mana menanyakan kami tentang nama sesuai untuk diberikan kepada kucing betinanya.

Secara jujurnya kami di KucingComelMeow.my bukanlah pakar untuk memberi nama. Tapi itu bukanlah penghalang buat kami untuk membantu anda yang baik hati. Kami akan berusaha untuk membantu anda semampu yang mungkin. Maaf jika kami gagal.

Walaupun proses memberikan nama kepada kucing nampak begitu mudah, namun kebarangkalian untuk menetapkan nama bagi kucing kesayangan ini memang boleh bertukar menjadi begitu sulit dan membingungkan buat sesetengah pemilik kucing.

Jangan khuatir, penulisan kali ini akan memberikan anda sedikit idea untuk menetapkan nama kucing betina anda nanti mengikut apa yang kami rasakan wajar. Ya anda pun boleh nak tokok tambah sikit mengikut kewajaran anda juga. Tiada masalah selagi nama yang diberikan tidak menyakiti hati mana-mana manusia.

Nama kucing betina


Perkara pertama yang perlu anda fikirkan adalah dengan melihat sendiri wajah, perilaku dan perwatakan kucing betina anda itu. Sebagai contoh kucing betina anda itu kelihatan agak kuat mentedarah, anda boleh berikan nama urban buat kucing betina anda seperti Melantakie, Maureen, Megara, Mentedarahsi, Meredith, Meta, Messina atau Mirabelle. Ini kerana mentedarah bermula dengan huruf M dan nama-nama ni nampak agak urban bagi pandangan mata kami. Jadi dengan tenangnya anda berikan sahaja nama kucing betina anda sedemikian rupa, jika anda mahu.

Kalau kucing betina anda nampak begitu garang atau kelihatan begitu "Kak Nam", mungkin nama seperti Kaveri, Kirby, Kiona, Kalpana, Kaknami, Kefira, atau Kalonice boleh digunakan. Alasannya? Kami ikut suka hati kami asalkan ianya mudah untuk dipanggil.

Bagi kucing betina yang nampak begitu cantik dan menawan pula mungkin anda boleh berikan nama kucing betina anda seperti Princess, Cantiki, Menawanu, Shirley, Sapphira atau pun Molly. Suka hati anda. Asalkan nama kucing betina anda itu mudah di sebut anda dan mudah dihadam kucing anda.

Kalau anda masih rasa "apa bendalah nama yang kau bagi ni KucingComelMeow.my, tak bagus langsung!", jangan risau anda boleh gunakan nama kucing betina berdasarkan apa yang telah dikongsikan oleh miupuzkusayang.blogspot.com yang mana ada pengertian bagi setiap nama yang dikongsikan juga. Kami hanya copy and paste penulisan mereka ke sini. Ada 30 nama yang agak sering digunakan oleh pencinta kucing yang lain di dunia ni. Jika anda suka, kredit seharusnya diberikan kepada mereka bukan kami.

1. CHLOE
Nama Chloe sering kali diidentikan dengan kucing besar yang penuh kasih & setia. Mereka sangat menyenangkan & mudah dirawat.
Asal Nama : Bahasa Yunani
Arti Nama : Mekar

2. LUCY
Lucy adalah nama yang sering diberikan kepada kucing manja. Lucy dicintai dan diberi banyak perhatian dan juga waktu. Lucy Kebanyakan kucing yang cerdas dan pemecah masalah yang baik. Mereka waspada dan selalu mengetahui apapun (cerdik). Banyak kucing bernama Lucy digambarkan sebagai kucing yang “indah”. Asal Nama : Bahasa Latin
Arti Nama : Cahaya dan Pembelajaran.

3. CLEO
Cleo adalah nama kucing umum, yang cocok untuk kucing beraura mulia. Cleo kebanyakan berkarakter “Anggun’ dengan bulu yang indah dan kepribadian aristokrat agung. Mereka tampaknya sangat suka menjadi pusat perhatian dan tahu “nilai” mereka. Mereka akan sangat jika tidur diatas tepat tidur yang lembut, dan sangat senang di belai.
Asal Nama : Bahasa Latin
Ari Nama : Ningrat, Aristokrat dan Mulia.

4. PRINCESS
Nama “Princess” sering dikaitkan dengan kucing bertubuh lebih kecil dengan banyak karisma. Dan kebanyakan kucing ini hanya menunjukan karismanya hanya kepada pemiliknya, tidak kepada dokter hewan atau groomer. Mereka selalu ingin terlihat “cantik” dan menyukai baju dan aksesories, terlebih berwarna pink.
Asal Nama : Inggris
Arti Nama : Putri Kerajaan.

5. ANGEL
Angel adalah nama yang sering dikaitkan dengan kucing denga kepribadian tenang. Mereka bijaksana, penuh kasih dan sangat setia. Mereka selalu curiga terhadap orang asing dan sangat lambat dalam mengenal orang baru. Mereka adalah teman terpercaya dan pandai menyimpan rahasia.
Asal Nama : Inggris
Arti Nama : Malaikat; Pembawa Pesan, Baik dan Dicintai.

6. MOLLY
Molly adalah nama kucing besar. Molly berasal dari berbagai macam breed, ukuran dan bentuk, umumnya lembut dan manis. Jika Anda lebih memperhatikan wajah kucing ini, biasanya kucing bernama Molly memiliki wajah yang “cantik”. Molly umumnya sangat mudah percaya.
Asal Nama : Ibrani.
Arti Nama : Lautan Kepahitan dan Anak Idaman.

7. KITTY
Kitty adalah nama kucing yang sudah sangat umum dan manis. Kucing bernama Kitty biasanya bertubuh mungil, cantik dan sedikit “genit”. Mereka mencintai hidup and can be really sweet.
Asal Nama : Yunani.
Arti Nama : Glamour.

8. SAMANTHA
Samantha adalah nama yang diberikan untuk berbagai ukuran dan keturunan. Salah satu karakteristik umum dari Samantha, biasanya kucing-kucing yang cerdas dan intuitif. Mereka tampaknya tahu apa yang Anda pikirkan. Beberapa Samantha dapat digambarkan sebagai “bewitched”.
Asal Nama : Inggris.
Arti Nama : Perempuan / Pendengar.

9. MISTY
Banyak kucing bernama Misty dapat digambarkan sebagai sosok kucing yang bijaksana dan tenang. Mereka sangat tulus, manis tapi sedikit pemalu. Mereka lambat untuk akrab dengan orang asing tapi begitu mereka akrab, they wont forget them. Mereka memiliki perasaan, penciuman dan pendengaran yang tajam.
Asal Nama : Inggris, Amerika.
Arti Nama : Tidak Jelas, Tertutup Kabut.

10. MISSY
Kucing bernama Missy biasanya manis dan sangat pendiam. Mereka sering digambarkan sebagai sosok kucing “pemalu”. Mereka kucing yang sangat mudah membuat kita jatuh cinta dan sangat suka menghabiskan waktu tenang dengan Anda.
Asal Nama : Yunani.
Arti Nama : Tutur kata yang lembut.

11. SOPHIE
Tulus dan manis adalah dua kata yang sering digunakan untuk menggambarkan Sophie. Mereka sangat kreatif dan suka bermain. Mereka adalah sahabat manusia, dan lebih memilih berteman dengan para manusia ketimbang bergaul dengan sesama kucing.
Asal Nama : Yunani.
Arti Nama : Kebijaksanaan.

12. BABY
Kucing bernama Baby adalah kucing yang manja (in a very good way). Mereka umumnya kucing manis dengan fitur wajah yang sangat cantik (I know this sounds strange but you know what I mean, right)?
Asal Nama : Inggris Amerika.
Arti Nama : Muda, Polos dan Manis.

13. MAGGIE
Kebanyakan kucing bernama Maggie senang dan berwatak halus. Mereka lebih memilih untuk bersama pemiliknya dari pada sendirian. Mereka suka dicintai dan memberikan BANYAK cinta kembali kepada pemiliknya. Kebanyakan kucing bernama Maggie ingin selalu berkomunikasi dengan Anda, baik dengan mengeong, menggosokan bulunya pada kita, atau dengan mata mereka.
Asal Nama : Yunani.
Arti Nama : dari kata Margaret ; Sebuah Mutiara.

14. ZOE
Kucing bernama Zoe biasanya adalh sesosok kucing yang dianggap sebagai pemimpin yang kuat. Mereka bisa menjadi tenang dan bijaksana. Mereka tampaknya memiliki keahlian membaca pikiran Anda. Mereka lebih suka menemani Anda daripada hal lain.
Asal Nama : Yunani.
Arti Nama : Kehidupan.

15. CALLIE
Ada beberapa ejaan untuk “Callie” termasuk Kallie, Kali, Cali dan Kalus. Callies Kebanyakan kucing calico yang berarti mereka memiliki 3 warna. Secara genetik, hampir semua kucing calico adalah kucing betina dan sangat indah. Tiga warna inilah yang membuat kucing calico sangat mencolok.
Asal Nama : Yunani.
Arti Nama : Paling cantik.

16. JASAMINE
Jasamine adalah nama yang sering digunakan untuk kucing yang indah dengan warna yang menawan. Jasamine biasanya merupakan kucing kesayangan yang sangat manis. Mereka sangat manis dengan kepribadian yang mempesona. Mereka senang menghabiskan waktu dengan makan.
Asal Nama : Persia.
Arti Nama : Penuh warna.

17. PATCH
Patch adalah nama umum yang digunakan pada kucing dengan bintik-bintik dan warna bulu yang berbeda. Patch Kebanyakan “piatu” jenis kucing dengan kepribadian yang besar. Mereka mencintai kehidupan dan umumnya “People oriented”. Mereka sangat bahagia tinggal dirumah yang penuh cinta kasih, mereka juga adalah peliharaan yang mengagumkan.
Asal Nama : Inggris Amerika.
Arti Nama : Scrap atau Potongan.

18. SHASA
Kucing bernama Sasha sering “berwujud” dalam berbagai ukuran dan bentuk. Sasha merupakan kucing yang paling bersemangat dan juga menyenangkan serta kucing yang sangat “peduli“. Mereka juga pendengar yang baik dan sangat senang ketika Anda mengajaknya “ngobrol”.
Asal Negara : Yunani.
Arti Nama : Pembela.

19. GRACIE
Kucing bernama Gracie biasanya adalah kucing yang anggun, lincah dan manis. Mereka dapat digambarkan sebagai sahabat tulus dan setia. Mereka energik dan suka bermain. Mereka memiliki naluri “liar” yang kadang-kadang ditunjukannya kepada kita.
Asal Nama : Latin.
Arti Nama : Setia.

20. PRECIOUS
Kucing bernama Precious merupakan kucing yang penuh cinta kasih dan setia kepada pemilik. Mereka mencintai dan memberikan banyak cinta sebagai balasannya. Mereka umumnya lebih memilih menjadi kucing indoor di lingkungan yang aman. Mereka suka dimanjakan.
Asal Nama : Inggris.
Arti Nama : Dicintai, Sangat berharga.

21. DAISY
Kucing bernama Daisy biasanya kucing yang manis dengan kepribadian yang penuh kasih. Mereka merupakan kucing yang rendah hati cenderung tenang. Mereka suka bermain, meskipun lebih memilih untuk tidur.
Asal Nama : Latin.
Arti Nama : Days Eye yaitu nama Bunga yang tengahnya berwarna kuning dan pinggiran berwarna putih.

22. SHADOW
Shadow adalah nama kucing yang sangat umum dan indah. Nama ini sering diberikan kepada kucing yang berwarna hitam. Banyak kucing bernama Shadow adalah kucing pemalu dan aga sulit akrab dengan orang asing. Mereka mencintai dan setia kepada pemiliknya. Mereka kurang menyukai dan kurang “percaya” kepada dokter hewan. Beberapa orang menggambarkan kucing bernama Shadow adalah kucing yang “konserfatif”.
Asal Nama : Inggris.
Arti Nama : Bayangan.

23. GINGER
Ginger adalah nama yang sudah sangat umum yang diberikan kepada kucing. Biasanya kucing bernama Ginger berwarna menyeruoai jahe (warna–warna merah /coklat). Golden retriever, setter Irlandia dan Brittany Spaniel adalah kucing-kucing yang umumnya cocok diberi nama Ginger. Kebanyakan Ginger adalah kucing yang manis meskipun beberapa kucing ini cenderung egois. Mereka kadang-kadang lebih memilih untuk berada di rumah yang hanya memiliki satu ekor kucing saja. Mereka memiliki aura “the girl next door” terlebih mereka sangat suka menunjukannya kepada orang asing.
Asal Nama : Latin.
Arti Nama : Seperti Musim Semi.

24. SASSY
Sassy adalah sebuah nama yang sudah umum, nama ini diberikan kepada kucing yang “perasa” dan jelas feminin. Kucing ini biasanya sangat cantik dan bertindak seperti putri kecil. Mereka memiliki kepribadian yang independen.
Asal Nama : Inggris Amerika.
Arti Nama : Agresif atau Suka Bermain.

25. LILY
Lily dikaitkan dengan kucing cantik feminin yang cantik dan sangat lincah. Kucing bernama Lily bisa melompati berbagai macam barang-barang tanpa menjatuhkan apa yang ada diatasnya. Mereka adalah kucing manis dan sering sangat “terikat” dengan para wanita yang berada dirumah.
Asal Nama : Latin.
Arti Nama : Bunga yang indah.

26. BELLA
Kucing bernama Bella biasanya bertubuh kecil dan cantik. Mereka umumnya sangat lincah dan anggun. Bella paling sangat setia kepada pemiliknya dan sangat suka dimanja. Bella sangat menyukai disibukan dengan “perawatan”, perawatan kuku atau “berdandan”. Warna favorit mereka adalah merah muda.
Asal Nama : Italia.
Arti Nama : cantik.

27. ABBY
Abby adalah nama kucing yang baik dan sangat cocok dengan sifat-sifat alami kucing yang ceria dan berjiwa bebas. Kebanyakan kucing bernama Abby, tidak menyukai bertemu dengan orang asing. Tapi mereka sangat suka di “treat”.
Asal Nama : Ibrani.
Arti Nama : Sukacita.

28. SMOKEY
Kucing bernama Smokey biasanya berwarna abu-abu (Dipakai juga untuk kucing jantan), namun begitu mereka adalah kucing yang indah. Mereka umumnya “bandel” dan manis. Mereka suka melihat keluar jendela dan memperhatikan burung, tupai dan hewan lainnya. Smokey juga berhubungan dengan warna abu-abu bias.
Asal Nama : Inggris.
Arti Nama : Berasap, berkabut, hasil dari benda yang terbakar.

29. ANNIE
Annie adalah “the girl next door” dan merupakan nama yang diberikan kepada banyak kucing dengan kepribadian yang penuh kasih dan sangat manis. Mereka sangat lucu dan akan melakukan hal apapun yang dapat membuat Anda tersenyum. Mereka mencintai persahabatan.
Asal Nama : Ibrani.
Arti Nama : Anggun.

30. TIGGER
Tigger adalah nama kucing yang berkesan ‘menyenangkan” (dipakai juga untuk kucing jantan) . Kebanyakan Tiggers dianggap “kasar” namun manis. Mereka sangat mudah membuat kita jatuh cinta dan sangat “people oriented”. Tiggers terkadang lebih bertingkah laku seperti anjing daripada kucing.
Asal Nama : Inggris.
Arti Nama : Kucing lucu.
Kesimpulannya nama yang ingin diberikan kepada kucing betina anda perlulah nama yang baik yang mudah difahami anda dan kucing anda. Tidak perlu pening-pening kepala sebab nama yang unik datangnya daripada anda sendiri sebagai penjaganya. Anda lebih mengenali kucing betina anda. Harap penulisan kali ini membantu anda ya. :)

Anda yang singgah ke sini tu, ada pengalaman memberikan nama buat kucing betina anda? Apa kata anda kongsikan pengalaman anda itu di ruangan komen di bawah.


This post first appeared on Kucing Comel Dan Lucu, please read the originial post: here

Share the post

Nama Kucing Betina Urban Yang Ikut Arah Angin

×

Subscribe to Kucing Comel Dan Lucu

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×