Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Life Blogs  >  Observations Blogs  >  BShares observations Blog  > 

Bshares Blog


bshares.blogspot.com
Share Your Thoughts, Dreams, Life Experiences, Bad Hair Days, Job Woes, Lottery Winnings, Stock Picks, Worst Dates, and Toughest Decisions! Did I Leave Anything Out? Just Make Something Up!
2016-03-19 18:53
hay bro... hari ini gue ingin ngebagi cerita tentang Bloody Mary, mungkin bro udah nggak asing lagi dengan Urban Legend yang satu ini, legenda ini menyebutkan kalau kamu menyebut namanya 3x… Read More
2016-03-19 18:53
             Slenderman, siapa yang tidak kenal dengan sosok jangkung berjas dan memiliki wajah datar ini. Saat ini Slenderman adalah icon hantu yang naman… Read More
2016-03-19 18:53
Amnesia: The Dark Descent, a first person survival horror. Agame about immersion, discovery and living through anightmare. An experience that will chill you to the core.Amnesia: The Dark Des… Read More
2015-03-14 09:01
         baiklah kali ini saya akan share buat teman-teman tentang apa itu Torrent dan apa kegunaan dari file torrent tersebut. Mungkin dari antara… Read More
2015-03-14 09:00
         Hai Teman-teman ada yang tau nggak apa itu EPUB atau mungkin udah ada yang pernah membaca EPUB ? Ok bagi teman-taman yang belum pernah mambaca EPUB atau yan… Read More
2014-08-24 06:35
kali ini saya akan mengajarkan kepada teman-teman tentang cara mendownload torrent melalui website The Piratebay. ok langsung aja bagi teman-teman yang ingin mempelajari  tentang cara m… Read More
2014-05-19 10:51
Hai sobat-sobat maaf aku sudah lama tidak post ^_^ ... kali ini aku akan menceritakan kepada kalian mengenai sebuah puisi . mungkin bagi kita puisi itu sering dikaitkan dengan cinta . Tapi b… Read More

Share the post

BShares

×

Subscribe to Bshares

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×