Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Life Blogs  >  My Life Blogs  >  Hidup Gw yang JungkirBalik!!! my-life Blog  > 

Hidup Gw Yang Jungkirbalik!!! Blog


jungkirbalik.blogspot.com
kisah - kisah yg gw alamin dan nyata,,, kadang aga nyeleneh dan ga begitu bisa d bayangkan!!! hahaha
2010-11-16 01:59
wah, ternyata sudah lama tidak menulis di blog lagi,,,kapan ya kira2 bisa? yah semoga tidak lama lg bisa Read More
2009-02-17 11:01
Hey hey,,, halo semuanya,,, Update lagi!!! Hahaha, Bulan februari, apalagi pas tanggal 14,, identik dengan valentine,, bulan penuh cinta,, emang iya ya? HahahaYg gw tau sih klo tgl 14 februa… Read More
2009-01-24 17:17
Hari Sabtu!!!Hmm.. tak terasa sudah 17 bulan bersama Cindy!!! Senangnya,, semoga bisa bertahan selamanya!!! Selamat 17 Bulanan ya sayang,,, Selalu menyayangimu,,,Okeh,, kembali ke cerit… Read More
2009-01-19 03:27
Memasuki H+10 liburan dan H-13 awal kuliah,,,ada banyak hal yg gw lakuin,, Temu kangen dengan yayang,,, jemput dari kantor,,, nganter (belum d lakukan,, hahaha). banyak deh,, tapi yg paling… Read More
2009-01-02 04:06
Happy New Year!!!semoga menjadi tahun yang baik buat kita semua untuk jadi lebih baik dari tahun2 sebelumnya!!kayanya sih aga telat,, ya apa boleh buat,, kebanyakan tidur,, hahahahaN/B: hara… Read More
2008-06-28 16:09
---new life with love---hola2!! liburan lagih!! hohohobaru nulis blog lagih!! senangnya!!nah sekarang cerita apa yak? Umm... oh yak!! 10 bulanan bareng Bunda!! yah walopun tgl 23nya ga bisa… Read More
2008-01-10 08:54
Kamis, 10 Januari 2008, pertama-tama gw mo ngucapin selamat taun baru Islam yang ke 1429H!!! semoga di tahun yang baru ini kita dberikan rejeki yang berlimpah.. n semoga juga lumpur Lapindo… Read More
2008-01-01 14:16
Hwaa!!!! tahun baru telah tiba!!!selamat tahun baru semuanyah!!!! selamat!!!! selamat!!!!wah wah semoga tahun ini lebih baik lagi d bandingkan tahun2 sebelumnyah!!!! Amin!!! Terus - terus… Read More
2007-09-14 13:49
maaf maaf maaf... hanya itulah kata2 yg pantas kuucapkan...sudah lama tidak sempat nulis crita lagih... maafjika Allah SWT mengizinkan mulai minggu depan aku akan nulis secara kontinyu.. sem… Read More
2007-08-05 04:06
Halo Halo!!! Sorry bgt baru bulan inih gw bisa crita lg!!! Hehehe…Langsung aja deh!!! Gw mo crita ttg kegiatan gw selama di KL, ada yg tau KL??? Kuala Lumpur!!!! HeheheOh yah, ada yg… Read More

Share the post

Hidup Gw yang JungkirBalik!!!

×

Subscribe to Hidup Gw Yang Jungkirbalik!!!

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×