Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

День трудовых подвигов, а также всяких странных событий

С утра случился небольшой обломчик. Приехал техник мерять наш камин. (мы себе уже выбрали, ментально согласились с немерянной суммой денег - больше 6К - и начали представлять как вырубят электричество, а мы такие в тепле возле камина балдеем). И так прям молотком по голове: оказывается, наш камин уникален своей треугольной крышей над собственно каминным отверстием - и по нормам пожарной безопасности шансов у нас нет :)
Вот и такое бывает. Ведь и правда - все камины, которые мы рассматривали в магазинах, были плоские.
Ну что ж - покамест сосредоточимся на том, что наш камин - уникальный! :):):)

Поскольку уже неделю нам обещают сильные дожди - и уже неделю обманывают - я решилась на подвиг: удалить иголки с подъезда к дому.
Несколько ветрянных штормов за последние пару недель насыпало их СТОЛЬКО, что уже сил нету вытряхивать из постели (потому как сколько не убирай в доме - все равно кто-то рыжий-хвостатый (не будем показывать пальцем) лапами принесет с улицы).

Ну что я могу сказать по этому поводу: в такие редкие минуты осень перестает быть моим любимым временем года !

3 часа совместного сгребания иголок и шишек (а также листиков, грибочков) - и вот какая у нас спереди дома красота установилась. В тайне надеюсь, что продержится больше 3х часов :). По большей части деревья уже облетели (наступил второй зеленый сезон).

Под шумок - я еще и в гараже подмела, машины пропылесосила, сиденья в них полезностью для кожи натерла, стекла попшикала от дожиков-капелек.

Только успокоились-устаканились - звонит блудный сын (сел на неправильный автобус, надо его забрать откуда-то непонятно откуда).
Пока мужики ездили за ним - что-то загадочное случилось с машиной. Она издала звук "буль-буль-буль" - они дотянули до обочины и все, бобик сдох.

Пришлось мне все бросать и ехать их забирать. По дороге я увидела штук 10 машин, видать день какой-то сегодня машино-травматичный.

Андрюха дождался ААА и приехал с мигалками домой. Теперь мы знаем еще одну вещь, которая доводит нашу собаку до истерики: мигалки :) Будем решать со Старушкой: чинить или другую искать (мне так хочется оранжевый Subaru Cross track :))
На ужин были суши. Обновленный Safeway-Albertson в этом плане очень радует!





This post first appeared on My MagYk Notebook, please read the originial post: here

Share the post

День трудовых подвигов, а также всяких странных событий

×

Subscribe to My Magyk Notebook

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×