Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Life Blogs  >  My Life Blogs  >  COOLMiXS my-life Blog  > 

Coolmixs Blog


coolmixs.blogspot.com
coolmixs-freedownload personal blog tentang tips blogging,artikel,humor,download software komputer,handphone,mp3.
2010-01-08 18:29
Sebelumna ane minta maaf ni, ama kawan2klo beberapa hari ni anejarang ol,jarang postingnjarang jalan-jalanmengunjungi kawan2 sekalian ane lagi puying nih.. urusin kawinan ane bulan maret men… Read More
2010-01-05 01:40
Sebagai warga  negara yang baik ,  ane malam ini ikut berpartisipasi dalam pelaksanaan uji cobaKTP Nasional yang diselenggarakan oleh Pemkot Yogyakarta.ya walo harus antri bentar j… Read More
2010-01-03 13:22
Oke kawan - kawan, barusan ane belajar merubah-rubah tampilan blog. Buat ane sih biar gak membosankan, karena ane cepat bosan dan cukup capek klo harus ganti template lagi. Nah, kali ini yan… Read More
2010-01-02 10:33
Berita menghebohkan datang dari Jogjakarta, tepatnya di daerah Piyungan Prambanan beberapa waktu lalu Bagi kawan - kawan yang tidak kuat mental, ngeri melihat darah,ane sarankan untuk tidak… Read More
2010-01-02 08:00
Pantai Parangtritis Jogjakarta adalah salah satu obyek wisata yang menjadi tujuan banyak wisatawan pergi berlibur. Pantai ini dikalangan anak muda lebih dikenal dengan nama paris, indah nam… Read More
2010-01-01 04:39
Malem tahun baru kali ini agak berbeda,gak kayak tahun kemarin ketika ane ma doijadi saksi pergantian tahun 2008 / 2009 di Paris ( ihiks.. )Malam ini kayaknya musti gigit jari ( ah ndak jg )… Read More
2009-12-30 08:16
Sobat - sobat lum punya kalender 2010 ? Ato mo bikin sendiri kalender 2010 ?Kali ini ane ingin membagikan draft kalender 2010. ( walo agak telat nih.. )Draft ini berisi lengkap Tanggal, Bula… Read More
2009-12-25 16:07
Wah akhir tahun ini benar - benar membuat ane terharukenapa sebab ?coolmixs yang merupakan blog asal bikin iniberhiaskan banyak sekali award kali ini coolmixs dapet banyak sekali award darik… Read More
2009-12-25 04:02
Semakin majunya perkembangan tekhnologi internet yang diiringi dengan meningkatnya taraf hidup masyarakat, memunculkan suatu pertanyaan yang berkaitan. Masihkah koran atau surat kabar dibutu… Read More
2009-12-24 13:21
Karena sekarang mo menyambut pergantian tahun,ane pengen mengenang perjalanan coolmixs hingga detik iniPertama main blog, ane masih inget tuh, kelebihan semangat tapi kekurangan ide hehe.. m… Read More

Share the post

COOLMiXS

×

Subscribe to Coolmixs

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×