Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Life Blogs  >  My Life Blogs  >  Sharing make us better | Keep Learning my-life Blog  > 

2013-03-05 12:31
*idupin vakum cliner, sedot debu-debu yang ada di blog :D udah lama banget gw ga ngepost di blog ini lagi, itu dikarenakan kesibukan gw, akhir-akhir ini gw sibuk main plant vs zombie, main n… Read More
2012-09-27 12:45
Dear cuk aink Cuk aink jangan males mandi yahh.. Eh salah… Aku niatnya mau nulis surat cinta, tapi kok ke mandi yah larinya… :D Cuk aink… kamu itu jelek-jelek juga pacar… Read More
2012-06-25 04:16
Alhamdulillah, ternyata tulisan gw ga jelek-jelek banget, buktinya kemaren ini gw berhasil memenangkan hadiah baju dari Tjorodjangkrik. FYI ini adalah hadiah pertama gw yang didapet dari has… Read More
2012-05-23 14:55
Berhubung kemaren ini long weekend, tulisan gw tentang apa aja terjadi di auditorium Unand saat acara Rossy Goes to Campus baru bisa gw posting hari ini, oh ya bagi yang belum tau apa itu Ro… Read More
2012-05-09 15:27
Beberapa minggu yang lalu gw liat pamflet di mading kampus gw, bakal ada seminar Rossy Goes  to Campus dengan tema “Youth Speak” Indonesia Tangguh, dan yang gw liat di pamfl… Read More
2012-05-09 15:22
Sebelumnya gw minta ma’af, karena gw udah lama banget ga update blog ini, padahal gw pernah janji mau menulis tentang website yang menarik part II, tapi setelah sekian lama, orang-oran… Read More
2012-03-22 01:12
Tjorodjangkrik mungkin akan terdengar asing oleh anda, gw aja merasa aneh mendengar itu, tapi setelah gw lihat blognya, ternyata Tjorodjangkrik itu adalah salah satu produk baju kaos khas se… Read More
2012-03-02 18:14
Kembali lagi dengan saya, celoteh ibal *nyontek gaya soleh solihun* . Kali ini gw bakal membahas tentang beberapa website yang menurut gw menarik untuk dibaca, dan ini menurut versi gw 1. Ja… Read More
2011-12-20 14:22
Di selasa sore yang teduh, gw bersama teman-teman dari SSCPadang berkumpul di lapangan Imam Bonjol untuk kegiatan berbagi, yaitu berbagi susu kepada anak jalanan yang ada di sekitar taman Im… Read More

Share the post

Sharing make us better | Keep Learning

×

Subscribe to Sharing Make Us Better | Keep Learning

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×