Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Life Blogs  >  Ridha Tantowi's Personal Blog | A Kindhearted Youn life Blog  > 

2017-08-02 02:59
Ngomongin dunia perbankan, cerita kali ini masih ada kaitannya dengan postingan sebelumnya tentang pencarian sponsorship. Rekening bank mutlak diperlukan baik untuk mempermudah penampungan d… Read More
2017-06-28 22:49
Right after Maghrib, just a day before the eve of Eid al-Fitr I received a call. It was not directed coming to my cell phone, it was my older brother’s phone. I could not think any lon… Read More
2017-06-20 09:47
Baru beberapa hari yang lalu, pengumuman Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2017 resmi dikeluarkan. Lantas, tidak semua siswa berkesempatan mendapatkan kursi di Perguruan… Read More
2017-06-16 06:11
Sejak duduk di bangku SMP hingga SMA dulu, aroma persaingan gak begitu nampak. Seperti tidak ada hasrat untuk pengen ini dan itu. Bahkan dalam perlombaan saja, tidak jarang Guru yang proakti… Read More
2017-06-13 10:56
Halooo. Sudah berapa purnama terlewati yak wkwk, tapi tetep aja gak ada perkembangan sama sekali blog ini. Cukup sulit untuk sekadar meluangkan waktu menulis. Bukan, bukan karena gak punya w… Read More
2017-02-16 04:37
Telah disepakati sebelumnya, kalau liburan kuliah semester ini ITS Online akan naik gunung lagi! Ya gak gunung-gunung banget sih, tapi gapapalah yang terpenting kan kebersamaannya. Hehe. Kar… Read More

Share the post

Ridha Tantowi's Personal Blog | A Kindhearted Youn

×

Subscribe to Ridha Tantowi's Personal Blog | A Kindhearted Youn

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×