Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Как я провела отпуск: часть первая. Багамы

Tags: ntilde
Путешествия

В этом году у нас было несколько знаменательных дат. Мой муж отметил круглую дату, исполнилось 5 лет как мы в Америке и получение гражданства. Не долго думая, заказали билеты в круиз и отправились на Карибы.

«Allure of The Seas»- точная копия “Oasis of The Seas", поэтому корабля много показывать не буду. Для тех, кто  захочет вспомнить можно пробежаться по моим постам

 “Oasis”,     Haiti     Jamaika 

 Первая наша  остановка- Nassau- Bahamas

«Кокосовый рай» - именно так, жители Карибского региона окрестили Багамские острова и их столицу – город Нассау. Нассау – столица Багамских островов, расположенная на острове Нью-Провиденс.
 


Если проплыть на восток от побережья Нассау, то  сможете попасть в рай. Да-да, именно так, поскольку через небольшой пролив от столицы Багамских островов расположен остров Парадайз, который входит в городскую черту Нассау.

Так было написано в описании достопримечательностей.

Утро

270_1.jpg

 Мы так и сделалаи, взяв такси за 10 дол с человека, поехали на Райский остров.

Оставляем наш корабль-город

282_1.jpg


Остров Парадайз (Paradise) принято считать самой, что ни на есть курортной зоной столицы. Здесь расположены первоклассные люксовые гостиницы, пляжи, а также шикарные VIP казино и яхтовые причалы

Этот Аквапарк был самым лучшим, который я когда-либо видела. Это походило на фейерверки просмотра  и  на каждом углу моя камера вздрагивала от щелкания.

318_1.jpg

Мы отдыхали, а моя камера тяжело работала, практически выключалась вместе со мной на ночь.
 


В Аквапарке можно поплавать с дельфинами, покормить скатов,  поплавать с черепахами и увидеть такую красоту, что прищуривались глаза.
 


Популярный аквапарк Aquaventure на Багамских островах,  здесь можно почувствовать себя на месте Индианы Джонс, оказавшегося в водоеме с акулами.
Встречались с рыбой пилой

imagen-sin-titulo_1_0.jpg

Отважившиеся на новый аттракцион «Храм Майя» сначала скатятся с 18-метровой высоты и затем окажутся в узком прозрачном тоннеле в самом центре заполненного акулами бассейна. Горка, связывающая вершину храма с подводной частью, получила название «Прыжок веры». В действительности бассейн устроен так, что участник не может видеть с высоты вход в тоннель, поэтому у него создается впечатление спуска прямиком в воду. «Нужно быть по-настоящему храбрым, чтобы решиться на аттракцион» — заключил вице-президент парка Mark Gsellman.


фото из интернета
 


Мы уже отвыкли от пальм, теплого моря, южной экзотики
 

поэтому я охала возле каждого дерева, купалась в лучах теплого солнца и каплях теплого моря. Замечу, что выехали мы из НЙ при температуре 10 градусов и сильным ветром.
 




Теперь фото, их много. Оцените и погуляйте вместе со мной.

393_1.jpg




 

Вернувшись в портовый район, мы очутились на базаре. Туристов там было видимо-невидимо, многие из которых вообще не выходили "в народ" на острове, предпочитая покупать дешевые бесполезные сувениры не отходя далеко от корабля.
 


Местный житель острова

Вернувшись на корабль, приведя себя в порядок, то есть понежевшись в джакузи,

  пошли  на шоу на льду


Пошатавшись по кораблю....

пошли на ужин ( ездили отдыхать с друзьями). Меню мы попросили на русском. Вот попробуйте сами прочитать названия блюд и ещё на английском понять и разобраться в них))
 

Обслуживала нас миленькая Анна-Мария

475_1.jpg

закаты - это то, что невозможно передать словами
 

Спокойной ночи нам пожелал слоник
 

Карибы
Америка
отпуск


This post first appeared on Блог Ботинок | По следам интернета, please read the originial post: here

Share the post

Как я провела отпуск: часть первая. Багамы

×

Subscribe to Блог Ботинок | По следам интернета

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×