Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Мы едем, едем едем...

Автобан

Мчусь вчера в машине в общем потоке, а навстречу целлофановый пакет летит. Чую, в лобовое стекло мне щас неминуемо впечатается, судя по траектории его полёта. Вот блин, думаю, впечатается ведь, и как ехать с ним?

Но у пакета были другие цели. Он ловко наделся мне на левое зеркало, обмотался так цепко, как нарочно не обмотаешь, и полностью его закрыл.

Мчусь я в общем потоке, ни свернуть, ни остановиться не могу, а пакет, гад, чудовищные звуки издает, трепыхаясь на ветру. Такие же звуки издавали велосипеды моих отпрысков, между прутьями колес которых юные Кулибины засовывали пластиковые стаканчики. Душераздирающие звуки, надо признаться.

Еду, мучаюсь.

Мало того, что адский шум, имитирующий пикирующий на меня вертолет, так еще и видимость в зеркало нулевая. Руль отпускать не хочу, чтобы пакет сдёрнуть, да и представьте себе, сдёрну я его, отпущу, а меня обвинят в хулиганстве, как бросающую мусор из окна, оштрафуют нафиг. Хотя, честно говоря, прикольно было бы, если бы выпущенный мною пакет наделся на следующую сзади машину! Цирк, да и только.

Еду, страдаю.

Собираюсь на ближайшем красном светофоре остановиться и от пакета избавиться, так нет, как на зло,все светофоры зеленые, в жизни такой "прухи" не видела.

Наконец решаюсь и, с риском для жизни, кошелька и общего транспортного потока, скидываю левой рукой мешок. Тот, набрав полные легкие воздуха, взмывает ввысь, высматривая новую жертву.

машина


This post first appeared on Блог Ботинок | По следам интернета, please read the originial post: here

Share the post

Мы едем, едем едем...

×

Subscribe to Блог Ботинок | По следам интернета

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×