Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

MCI/MGI nanospray money game dengan sasaran ibu ibu

well, seperti biasa, banyak sekali MLM yang ternyata adalah money game berkedok yang jika di sebutkan satu persatu tidak ada habisnya, lha yang nulis blog cuma satu, lagian penulis gak asal jeplak, perlu di baca dulu, di pahami, baru di review dimana penipuanya, karena itu mohon maaf jika dahulu terlalu membahas MSS-moment-dni, karena memang info yang saya dapat kebanyakan dari situ.

nah bagaimana dengan MCI/MGI? mci/mgi sendiri adalah sebuah mlm dengan senjata andalan nano spray, sebuah semprotan elektrik yang sebenernya tidak berguna, tapi klaimnya dasyat amat, terus kenapa money game? simpel saja, karena menggunakan sistem binary, tidak terdaftar apli, dan produknya hanya kamuflase, nanti saya akan coba post cara gampang mengenali money game. ngoahaha

nah, balik ke topik awal, MCI/MGI sebenernya adalah singkatan dari milionare club indonesia (walau nyatanya tidak ada jutawan yang bergabung di MCI, biasanya cuma orang orang yang tertipu, yang merasa bakalan kaya dengan instan). nah produk andalan MCI sendiri adalah nanospray, magicstick dan glucola. apa semua produk andalanya adalah produk bermanfaat? jawabanya no, big no. nah mari kita bahas

nah pertama glucola, di klaim sebagai minuman sakti, karena mengandung kolagen dan glutathione, nah masalahnya penggunaan glutathione untuk peroral (diminum) masih di ragukan kahsiatnya, lagian kolagen juga kebanyakan di injeksikan karena memang kedua zat tadi berguna jika melalui aliran darah, nah jika di minum? ya tidak jelas khasiatnya, masuk lambung, kena asam lambung, rusak deh zat zat tadi. lalu perijinan glucola masih di keluarkan dinkes, lha memang kenapa kalau dinkes? usut punya usut, ternyata sertifikasi dinkes adalah sertifikasi yang bersifat lokal, berbeda dengan BPOM dan sertifikasi dinkes setara dengan krupuk kerupuk seribuan, sambel sambel olahan biasa, dll, dan pendapatan dibawah 10 juta perbulan, nah loh, artinya glucola sama sekali tidak bergengsi, hanya aman di minum, tapi tidak jelas, apa khasiatnya. ngoaahahhaha, (biadab bener yah nipunya)

lalu lari ke magic stic, sebuah batang sakti (kata nya sih) di lengkapi dengan batu geranium, tanpa listrik, menghasilkan sinar infrared sehingga menyerap kedalamlapisan kulit terdalam dan bergetar sebanyak 2000 getaran permenit (sekitar 33 getaran perdetik), pada tubuh sehingga merontokan sel sel kulit mati. bahasanya keren sekali yah. ngoahahha

tapi mari telaah, sinar infrared, adalah sebuah sinar yang memiliki panjang gelombang yang melebihi cahaya nampak oleh penglihatan, tetapi di bawah gelombang radio. dan karakteristik dari infrared sendiri salah satunya adalah tidak dapat menembus benda yang tidak transparan, lalu salah satu karakteristiknya adalah di hasilkan oleh sesuatu benda yang memancarkan panas. see

mari kita lihat, apa sebuah batu geranium yang tidak memiliki sumber energi dapat memancarkan panas? jika dapat, darimana sumber energinya? bandingkan dengan mesin motor, tubuh manusia (sejatinya memancarkan sinar infrared) mereka menghasilkan panas, dan dari panas tadi sinar infrared di produksi, jadi selama tidak memiliki sumber panas, ya mustahil suatu barang memiliki sinar infrared.

artinya magic stik tadi menipu donk? ya jelas, tidak ada sertifikasi dari BPOM yang menyebutkan magic stik dapat memancarkan infrared kan? tidak ada sertifikasi manfaat yang di klaim dari BPOM? lalu paling fail (parah) adalah klaim 2000 getaran permenit yang di konversikan hanya 33 getaran per detik, pertanyaanya adalah, anda mengendarai motor,getaranya yang sampai 10 ribu getaran permenit saat di gas, anda merasakanya kan? atau saat motor tidak di gas, sekitar 1000 getaran permenit, getaran tetap terasa, artinya apa? artinya getaran tadi memang harusnya terasa, tetapi produk magic stic? tidak ada getaran, karena geranium tidak memancarkan energi apa apa.

lalu balik lagi ke nan0 spray, cara lerjanya adalah katanya merubah partikel air menjadi ukuran nano, lebih kecil daripori pori wajah, sehingga membuat nutrisi terserap sempurna (katanya lagiloh yah). nah balik lagi, saya tanya, anda pernah bisa tidak melihat pori pori secara jelas? bisa kan? lalu bagaimana dengan mikroorganisme? seperti bakteri? tidak bisa? yap, mereka hanya berukuran mikro,mereka juga menghasilkan lendir, cairan, dll, dan jumblahnya jutaan di badan anda, bahkan setelah anda mandi, bahkan anda tidak merasakan tubuh anda ada cairan/lendir kan? lalu bagaimana dengan yang seperseribu dari itu? lebih kecil lagi kan? tidak bakalan nampak, terasa, dan tercium aromanya, betul? lalu kenapa nano spray di semprot, semprotanya masih terasa? artinya ukranya tidak nano, nyampe mikro saja pun saya ragu, apa lagi sampe nano

lalu ijin nano spray sendiri hanya sebatas depkes, sekali lagi depkes, bersifat lokal belum masuk BPOM, andamasih tidak percaya akan khasiat hoax nano spray?

balik lagi, yang di semprotkan nano spray apa? hanya cairan kan? nah anda tahu sendiri sifat cairan bagaimana? selalu masuk kecelah celah, bahkan celah celah terkecil sekalipun, kecuali lebih kecildari ikatan atom h2 dan o, nah kalau udah lebih kecildari itu jadinya apa? ya terpecah antara molekul h2 (molekul yang menjadi bahan bakar matahari) dan o molekul yang kita ketahui gampang meledak, serius, saya tidak bohong,pecahnya h20 benar benar tidak baik untuk wajah, dan itu berada di bawah ukuran nano, alias ukuran pico atau lebih kecil lagi

jadi kesimpulanya apa? produk produk MCI/MGI, jenis jenis spray mau asli palsu, minuman seperti glukola, ataupun tongkat sakti, semua adalah barang murahan yang di besar besarkan kahasiatnya.

lalu bagaimana dengan foto kesaksian? anda bisa yakin orang di kesaksian tersebut eksis ada? anda berani yakin artis artis benerani pakai dan meninggalkan produk kecantikan serta tanpa makeup? kalo anda yakin, silakan kontak upline, suruh bikin surat perjanjian, jika produknya tidak berguna, suruh dia garans uang kembali plus denda penipuan, kalo beneran tidak menipu mereka bakalan berani, percayalah

last,kembali lagi kehukum ekonomi, kalo produk MLM tadi begitu dasyat, saya berani jamin, produk tersebut tidak akan di mlmkan, mending jual lisensinya, jual mahal ke pabrikan obat ternapa, di jual ratusan juta bakalan laku. awas penipuan mlm terjadi bukan karena ada niat membernya, tetapi karena kurangnya informasi menganai klaim sepihak membernya. waspadalah waspadalah




This post first appeared on Jildhuz, please read the originial post: here

Share the post

MCI/MGI nanospray money game dengan sasaran ibu ibu

×

Subscribe to Jildhuz

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×